Стало известно, сколько “зайцев” поймали на гомельском и жлобинском ж/д вокзалах

20.03.2018 в 23:25

В пятницу, 16 марта, РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги» приняло участие в дорожной акции «Стоп — заяц!» по повышению культуры проезда пассажиров на Белорусской железной дороге.

Акция была направлена на противодействие безбилетному проезду граждан. Во время её проведения на гомельском и жлобинском вокзалах был осуществлён комплекс мероприятий по проверке наличия билетов у пассажиров поездов региональных линий экономкласса. “Зайцев” среди них не оказалось, что подтверждает повышение культуры проезда среди пассажиров железной дороги, а также важность проведения профилактической работы.

Помимо проверки билетов при высадке из вагона на перрон, пассажирам раздавались информационные листовки о правилах проезда пассажиров в поездах. Информация о проведении акции озвучивалась на вокзалах и в поездах региональных линий экономкласса.

В мероприятии было задействовано более 40 человек, в том числе: активисты первичных организаций ОО «БРСМ», члены молодёжных поездных бригад, работники обособленных структурных подразделений (филиалов) РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги», Гомельского отряда военизированной охраны и сотрудники отдела внутренних дел на транспорте.

Обсуждение