В Гомеле в конце месяца на пр. Космонавтов новый импортер «Ардера» откроет дилерский центр Lada

10.10.2017 в 17:52
Денис Логунович, Onliner

Еще пять лет назад автомобили Lada воспринимались в среде автолюбителей весьма скептически. Основные продажи российского производителя в Беларуси делали юрлица, а «обычные люди» редко смотрели в сторону «Приор» и «Калин». Сегодня все изменилось. С выходом моделей Vesta и XRAY на продукцию «АвтоВАЗа» смотрят с б?льшим теплом. Универсал Vesta вовсе можно назвать самой долгожданной новинкой года. Еще одной важной новостью для белорусов в 2017-м станет появление нового импортера Lada. Что сейчас об этом известно?

В Гомеле в конце месяца на пр. Космонавтов новый импортер «Ардера» откроет дилерский центр LadaНовый импортер «Ардера» не имеет ничего общего с центром «Минск-Лада». Непосредственно «Ардера» не будет заниматься продажей автомобилей, а сконцентрируется на развитии сети дилеров Lada в нашей стране. По нашей информации, предпочтение будет отдано дилерским сетям партнеров по глобальному альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi.

Первые автоцентры откроются в конце этого месяца в Минске и Гомеле. В столице дилер появится в бизнес-центре «XXI век», а в Гомеле — на проспекте Космонавтов. В следующем году по всей стране будут открыты шесть новых фирменных автоцентров Lada.

Корреспонденту Onliner.by удалось увидеть на складах несколько десятков LADA, уже ввезенных новым импортером. Самой главной новинки — Vesta SW Cross — пока нет, но известно, что на данный момент машины уже находятся в пути.

Новый импортер уже запустил сайт с «правильным» доменом Lada.by. Пока там висит анонс и форма, где можно оставить заявку, но после запуска первых дилеров сайт будет, конечно, обновлен.

Метки:

Обсуждение