Принц Гарри уже жалеет о побеге в США: хочет вернуться домой и ходит к психологу с Меган Маркл

14.05.2020 в 15:20

У принца Гарри и Меган Маркл возникли серьёзные проблемы в отношениях.

Некоторое время назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл уехали в Калифорнию.

Их отъезд выглядел как побег: ранее представитель королевской семьи Великобритании рассказал о том, что столкнулся с испытаниями. В частности, принц Гарри заявил, что столкнулся с ложью и обманом.

Между тем нахождение семьи принца в США вызвало недовольство среди голливудских знаменитостей. Гарри вместе с Меган стали жить на вилле, которая находится на вершине поселка Беверли-Хиллз. За поместьем с помощью вертолетов и дронов постоянно следят журналисты, которые пытаются добыть подробности о жизни пары. Вся эта шумиха приводит в страх некоторых соседей Гарри и Меган.

СМИ пишут, что британский принц погружается в депрессию после изменения образа жизни. Принц Гарри довольно часто созванивается с друзьями, однако это не спасает от дурного настроения.

“Гарри соскучился по определенности, которую он имел в Великобритании. В Лос-Анджелесе у него нет друзей и нет работы. Он начинает чувствовать свою бесполезность”, — заявил королевский эксперт Кэти Николл британскому изданию Daily Mail.
Другое издание, Vanity Fair, пишет, что в Соединенном Королевстве у Гарри осталось много друзей среди военных, по которым он очень скучает.

“Это очень странное время для всех нас, и я думаю, больше всего Гарри скучает по четкой структурированности своей жизни. В отличие от Меган, в Лос-Анджелесе у него совсем нет друзей и нет никакой работы. Так что в данный момент он чувствует себя беспомощным, но он понимает, что так будет не всегда”, –  пояснил инсайдер.
Кроме того, СМИ пишут, что в отношениях Гарри и Меган возникли сложности, и поэтому они начали общаться с семейным психологом. Принц указал жене, что ради нее он бросил все и уехал далеко от дома.

“Гарри открылся и рассказал, что он поставил чувства Меган выше своих и теперь он на расстоянии нескольких тысяч километров от людей, которых любит”, — пояснил источник британских СМИ.

Обсуждение