Видео Ким Чен Ына с двойником утекло в Сеть

08.05.2020 в 14:42

Британские СМИ опубликовали загадочное видео с лидером Северной Кореи.

Журналисты британского издания Daily Mirror разместили в Сети видео, на котором лидер КНДР Ким Чен Ын заснят вместе со своим двойником.

По некоторым данным, кадры были сделаны в период испытаний северокорейской межконтинентальной баллистической ракеты Хвасон-14 в июле 2017 года. На видео представлено, как несколько человек стоят рядом с Ким Чен Ыном, причем на них ровно такая же одежда, как и на вожде КНДР. По словам авторов материала, в этот момент Ким Чен Ын разговаривает именно с одним из своих двойников.

Подчеркивается, что Ким Чен Ын постоянно путешествует с двойниками, чтобы снизить риск потенциального покушения на себя. Придерживаясь этого факта, журналисты предполагают, что недавнее появление лидера КНДР на самом деле может быть связано с деятельностью его двойника.

На этом фоне стало известно о том, что Ким Чен Ын направил устное послание председателю КНР Си Цзиньпину, высоко оценив успехи Китая в борьбе с коронавирусом.

“Председатель Госсовета КНДР товарищ Ким Чен Ын направил устное личное послание генеральному секретарю ЦК КПК, председателю КНР товарищу Си Цзиньпину в связи с тем, что Китай достигает успехов в работе против эпидемии COVID-19 [вызываемое коронавирусом заболевание]”, – отмечает Центральное телеграфное агентство Кореи .

В устном послании Ким Чен Ын “послал теплый привет генеральному секретарю товарищу Си Цзиньпину” и подчеркнул, что его китайский коллега “осуществляя руководство партией и народом Китая, уверенно одерживает победу в войне против беспрецедентной пандемии”.

Как ранее сообщалось, в прошлом месяце Ким Чен Ын пропустил празднование дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. После этого в СМИ массово появились слухи о его возможной болезни и даже смерти, но 2 мая он неожиданно появился на публике, торжественно открыв завод по производству удобрений.

Обсуждение