Меган Маркл родила сына принцу Гарри

06.05.2019 в 19:51

Королева Великобритании Елизавета II стала прабабушкой в восьмой раз, супруга ее внука принца Гарри родила в понедельник мальчика.

Супруга принца Гарри Меган Маркл родила ему сына 6 мая около половины шестого утра. Радостной новостью с поклонниками пара поделилась на своей странице в Instagram.

“Это мальчик! Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские счастливы объявить о рождении у них ребенка”, – сказано в сообщении.

Незадолго то этого стало известно, что роды начались рано утром, а буквально спустя час было объявлено о том, что королевский наследник появился на свет.

Сообщается, что вес малыша 3,3 килограмма. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Все подробности, а также имя новорожденного представители королевской семьи расскажут через несколько дней. Также известно, что принц Гарри во время родов был рядом со своей супругой.

После этого герцог Сассекский выступил с заявлением, он был очень взволнован и признался, что рождение сына стало для него самым удивительным опытом, который он мог когда-либо себе представить.

В заявлении Дворца тем временем говорится, что все члены королевской семьи были в восторге от новости о рождении малыша у Меган Маркл и принца Гарри. 

Новоиспеченный отец добавил также, что имя малыша сможет объявить через два дня.

Мать Маркл находится сейчас рядом с ней, а поскольку при родах присутствовал и принц Гарри, британские СМИ предположили, что герцогиня Сассекская рожала дома, а не в больнице. 

Также известно, что фотографии малыша королевская семья покажет в ближайшие дни, но это будут не традиционные снимки на крыльце клиники, как у Кейт Миддлтон и принцессы Дианы, потому что Меган Маркл отказалась от этого обычая, не захотев позировать в таком виде.

Загрузка...