Это жесть! В Киеве кавказец одним ударом убил охранника Порошенко (видео 18+)

04.01.2019 в 23:56

В Киеве в ночь со 2 на 3 января убили сотрудника Управления государственной охраны Украины, пишет местное издание «Вести». Трагедия произошла на придомовой территории ЖК «Французский квартал».

По данным портала «Страна.ua», мужчина вступил в перепалку с прохожим, выгуливающим двух собак.

«В ходе конфликта собачник, по словам свидетелей-соседей, неожиданно нанес своему оппоненту резкий удар в челюсть, от которого тот упал на землю и вскоре скончался», — сообщает издание. Сотрудники «скорой» не смогли его реанимировать.

Фото: strana.ua

Мужчина умер, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков, смерть наступила от удара в голову. 

Убитый был сотрудником Управления государственной охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц государства. Его звали Василий Хмелюк, парню было всего 26 лет. Его убийца скрылся и был объявлен в розыск.

Приметы убийцы со слов свидетелей следующие: мужчина кавказской наружности, ростом около 185 см, спортивного телосложения, с бородой, был одет в темную спортивную куртку, синие спортивные штаны. Был с двумя собаками породы такса.

Фото: strana.ua

По информации «Вестей», подозреваемый — известный боксер, более десяти лет представляющий Лигу профессионального бокса Украины.

Киевская полиция возбудила дело об умышленном убийстве, нападавшему грозит до 15 лет лишения свободы.
В четверг вечером подозреваемый в убийстве сдался правоохранителям, явившись в отделение полиции вместе с адвокатом.


В Интернете появилось видео конфликта, который привел к смерти 26-летнего сотрудника Управления госохраны Василия Хмелюка, произошедшего в ночь на 3 января, в печерском ЖК «Французский квартал». Данный ролик опубликовал в фейсбуке ресурс «Киев Оперативный».

На записи видно, как мужчина наносит удар Хмелюку, в результате чего тот упал без сознания. Также можно увидеть, как после инцидента нападавший вместе с ещё одним мужчиной и женщиной пытаются оказать пострадавшему первую помощь. К сожалению, их усилия оказались тщетными.

В соцсетях мужчина был не слишком активен, однако, судя по информации профиля его супруги в инстаграм, Алины Хмелюк, военный вел спортивный образ жизни и растил годовалого сына. Мужчина принимал участие в спортивных соревнованиях по рукопашному бою и путешествовал с женой.

Подозреваемым в убийстве Василия Хмелюка оказался киевлянин Петр Очеретяный.

Как выяснили «Вести», Петр Очеретяный — выпускник Национального университета физического воспитания и спорта, известный украинский боксер, более 10 лет представляющий Лигу профессионального бокса Украины. Спортсмен проводит поединки в тяжелом весе.

Обсуждение

Загрузка...