В Москве загорелся ТЦ «Персей для детей». Есть пострадавшие

04.04.2018 в 13:40

На востоке Москвы загорелся торговый центр «Персей для детей», сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Часть посетителей, отрезанных дымом, эвакуируют по спасательной лестнице из переходной галереи, соединяющей ТЦ с другим зданием.

«Пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице», — сказал собеседник агентства.

— В здании торгового центра на Малой Семеновской, дом 28, строение 19, произошел пожар. На месте работают пожарные. Площадь пожара пока не установлена. По предварительной информации, возгорание произошло на складе на четвертом этаже, — рассказали в ГУ МЧС по Москве.

Речь идет о пожаре на складе с игрушками.

Из здания выведено порядка 300 человек.

Четырехэтажный торговый центр расположен по адресу: улица Малая Семеновская, дом 28. Работает с 2009 года. Его площадь составляет шесть тысяч квадратных метров.

В ТЦ расположены магазины с детской одеждой и обувью, колясками, автокреслами, детской мебелью и кроватками, детским питанием, книгами, игрушками. На последнем этаже расположен детский клуб «Афина».

Инцидент произошел на фоне расследования трагедии в Кмерово, где погибли 64 человека, 41 из них – дети.

Обсуждение

Загрузка...