В Гонконге парня убило гробом на аттракционе «Похороненные заживо»

19.09.2017 в 11:28

Парк развлечений Ocean Park в Гонконге временно закрыл аттракцион “Погребенные заживо” после того, как во время его посещения скончался 21-летний молодой человек, сообщает “РИА Новости” со ссылкой на газету South China Morning Post.

В Гонконге парня убило гробом на аттракционе «Похороненные заживо»В парке развлечений Гонконга нашли тело посетителя, который посетил новый аттракцион накануне Хэллоуина. Инцидент произошел 16 сентября. По словам главы парка Маттиаса Ли Син-Чунга, молодой человек по фамилии Ченг потерял сознание через пять минут после того, как вошел в “дом с привидениями”. Как уточнила еще один представитель парка Эва А-Юнг, он случайно оказался в помещении, предназначенном только для сотрудников парка.

21-летний Ченг был в группе посетителей, которым позволили протестировать дом с привидениями еще до официального открытия. Посетителям комнаты страха, созданной к ежегодному фестивалю в честь Хэллоуина, обещали, что те “почувствуют себя похороненными заживо, перед тем как вырваться из темной и жуткой могилы”.

В Гонконге парня убило гробом на аттракционе «Похороненные заживо»Гости должны были сесть в каретку в виде гроба и проехать по аттракциону, включающему в себя, как говорится в описании аттракциона, “скалистый лабиринт с жуткими упырями”.

Следователи уже установили – парня прижало гробом, которая была частью убранства в комнате ужасов. Но тело нашли – вне её, за кулисами. Теперь полиция намерена узнать, кто перетянул туда покойника.

По словам инженеров парка, в комнате ужасов все спроектировано так, чтобы у гостей был только один выход наружу, все подсобные помещения должны быть закрыты, аварийные выходы обозначены световыми табличками. Аттракцион, где произошла трагедия, проверяли за два дня до инцидента и тогда технических проблем не обнаружили.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...