В Москве шесть белорусов устроили пьяный дебош в гостинице и избили полицейских

12.09.2017 в 18:02

Задержаны шестеро приезжих из Белоруссии, которые напали на сотрудников полиции в гостинице в центре столицы, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве шесть белорусов устроили пьяный дебош в гостинице и избили полицейскихКак рассказал собеседник агентства, в полицию от охраны гостиницы на ул. Антонова-Овсеенко поступило сообщение о том, что один из гостей, будучи нетрезвым, хулиганит.

– На место прибыли двое сотрудников полиции, которые призвали гражданина прекратить нарушать порядок. В ответ мужчина нецензурно обругал правоохранителей, и те приняли решение задержать хулигана. Но мужчина начал оказывать сопротивление и звать на помощь, и тогда из комнаты гостиницы вышли несколько граждан, которые начали бить и отталкивать сотрудников полиции, – сказал источник.

Полицейским удалось задержать двоих подозреваемых, остальные разбежались. Однако вскоре на территории гостиницы стражи порядка задержали еще четверых мужчин. Все подозреваемые оказались приезжими из Белоруссии.

– На всех задержанных составили административные протоколы о мелком хулиганстве. Проводится дальнейшая проверка, – отметил источник. По его словам, избитые полицейские получили ушибы и ссадины, их здоровью ничего не угрожает.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве агентству подтвердили факт инцидента. «Материалы проверки по указанному факту направлены в органы следствия для принятия процессуального решения. Злоумышленникам за содеянное законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет», – сказали в ведомстве.

Обсуждение