В центре Киева взорвался автомобиль: погиб гражданин Грузии, находившейся в салоне модели Dior оторвало ногу, ребенок в ожоговом центре

09.09.2017 в 14:43

Взрыв автомобиля Toyota Camry в центре Киева в районе Бессарабской площади прогремел в пятницу, 8 сентября, около 18:00. ЧП произошло между ул. Бассейной и Большой Васильковской. Автомобиль был полностью уничтожен, сообщает сайт «112 Украина».

В центре Киева взорвался автомобиль: погиб гражданин Грузии, находившейся в салоне модели Dior оторвало ногу, ребенок в ожоговом центреПо данным народного депутата, члена коллегии МВД Антона Геращенко, погибшим оказался гражданин Грузии Тимур Махаури, добровольный участник АТО.

“Рядом с Бессарабским рынком произошел теракт в результате которого погиб гражданин Грузии Тимур Махаури. Полицией будет начато криминальное производство по ч.2 ст. 115 Криминального Кодекса — умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни окружающих. Следствие изучит все факты и детали, касающиеся этого ужасного убийства. По сообщению средств массовой информации Тимур был весьма незаурядной личностью”, – сообщил нардеп.

Женщина, находившаяся во взорвавшемся автомобиле в центре Киева, является всемирно известной моделью.

“Девушку зовут Наталья Кошель, всемирно известная модель, была лицом Dior”, – заявили медики. Сейчас за её жизнь борются в 17-ой больнице Киева. Ранее сообщалось, что ей оторвало ногу. По данным врачей, в машине женщина была с 6-летним мальчиком по имени Антон, ребенка перевезли в ожоговый центр. Его жизни ничего не угрожает.

Пострадавшая во время взрыва находится в отделении реанимации. У неё сильно повреждены глаза и конечности. Об этом сообщил врач больницы, куда госпитализировали женщину. 

“Есть травмы глаз и есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелые травмы – конечности и глаза”, – сказал он. 

Врач добавил, что на данный момент пострадавшей проводится интенсивная терапия, ей угрожает ампутация ноги. 

“Она находится в отделении реанимации, ей проводится интенсивная терапия на данный момент, и сегодня планируется консультация с участием врачей-комбустиологов с городского ожогового центра и ангиохирурга”, – сообщил врач.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что мощность взрывчатки, сработавшей накануне в центре Киева, составляла до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

По его словам, правоохранители рассматривают “все возможные версии” преступления, не исключив российский след, заказное убийство, “личную неприязнь и уголовные разборки”. “Не исключен и факт, связанный и с его участием в антитеррористической операции (в Донбассе — Ред.)”, – добавил он.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...