«Мало не покажется». Саакашвили угрожал пранкерам Вовану и Лексусу, думая, что ему звонят из администрации Порошенко

12.08.2017 в 20:54
Подготовила Алина Янчур , "СБ. Беларусь сегодня"

Бывшего президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области разыграли российские пранкеры Вован и Лексус. В разговоре с ними Михаил Саакашвили угрожал украинским властям, что если ему не вернут гражданство Украины, то им “мало не покажется”. 

«Мало не покажется». Саакашвили угрожал пранкерам Вовану и Лексусу, думая, что ему звонят из администрации ПорошенкоПроизнося такие ультиматумы, Саакашвили думал, что общается с заместителем главы администрации Петра Порошенко. О звонке пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, знаменитых как Вован и Лексус, информировал телеканал “Россия 24”.

“Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется”, — говорил бывший губернатор Одесской области.

Из его реплик становится понятно, что он уже обращался к Петру Порошенко по вопросу восстановления гражданства.

“Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей”, — заявил Михаил Саакашвили.

Во время общения с пранкерами политик находился в Венгрии. До этого он посетил Польшу и Литву.

Напомним, 26 июля президент Украины подписал указ о лишении Саакашвили украинского гражданства. Причина такого решения – неверные данные, указанные Михаилом Саакашвили при получении украинского паспорта. 

Обсуждение