Курский наркоман, потеряв наркотики в кустах, вызвал полицию, чтобы ему помогли в поисках

В Дмитриевском районе Курской области РФ произошел вопиющий случай. Один из местных жителей позвонил в полицию и сообщил, что он потерял … пакетик с синтетическими наркотиками. Мужчина попросил у правоохранителей помощи в поисках этого зелья.

Курский наркоман, потеряв наркотики в кустах, вызвал полицию, чтобы ему помогли в поисках– В деревню Полозовка незамедлительно выдвинулись стражи порядка, – рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области. – В ходе опроса жители деревни указали на подозрительного мужчину, который привлекал внимание прохожих, пытаясь найти потерянную вещь в кустах.

Выяснилось, что именно этот гражданин, бродящий по кустам, и звонил в дежурную часть. Мужчина пребывал в состоянии наркотического опьянения. Увидев полицейских, он ещё раз пожаловался им на то, что потерял один пакетик с наркотиками. Второй пакет селянин носил при себе.

Полицейские обнаружили потерянный сверток с «синтетикой» – он лежал как раз в тех кустах, где ковырялся просивший помощи курянин. Теперь он также приобщен к делу. Наркотики направили на экспертизу, по окончании которой в отношении мужчины будет вынесено процессуальное решение.

Обсуждение