«Сватов» снимают в Беларуси уже неделю

05.02.2020 в 23:05
Владимир Жданович, "СБ. Беларусь сегодня"

Основной сюжет будет разворачиваться в доме экранного Ивана Будько, который в реальности находится в белорусской деревне Дуличи, пишет “Комсомольская правда”.

7 сезон “Сватов” уже неделю снимают под Минском в деревне Дуличи в доме семьи Виктора и Светланы Празецких, при этом по сценарию коттедж принадлежит Ивану Будько и Валюхе.

— На съемки в наш дом из актеров приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Но сама съемочная группа еле помещается в доме. Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы как можем помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок, — отметили арендодатели.

Кстати в сети уже полно снимков с известными актерами. Их просят сфотографироваться как участники массовки, так и другие актеры.

Сообщается, что в деревне Дуличи съемки проходили в августе 2017 года. При этом известно, что сейчас «Сватов» снимают не только в Дуличах, часть съемок проходит под Дзержинском и в Заславле. Кроме любимых героев в проекте участвует Анатолий Васильев, ранее уходивший из проекта.

Обсуждение

Загрузка...