Появился новый трейлер “Терминатора” – Шварценеггер снова в деле

21.10.2019 в 11:21

После первого трейлера многие фанаты думали, что возрастной Арни появится в фильме в коротких эпизодах, однако теперь всё стало на свои места.

Шестой фильм франшизы “Терминатор: Темные судьбы” отсылает зрителя больше к двум первым частям – здесь мы увидим постаревшую Сару Коннор, которая теперь охотится за терминаторами, а также Арнольда Шварценеггера, который живет где-то в глуши. И играет Арни все того же Т-800, который прижился в каком-то городке под именем Карл.

В картине действие происходит в 2022 году – спустя 27 лет после предотвращения судного дня искусственный интеллект, который уже называется не “Скайнет”, а “Легион”, присылает новую модель Терминатора. Охота начинается на девушку, от которой тоже зависит судьба человечества, ей в помощь Сопротивление присылает “универсального солдата” – женщину, которая модифицирована в киборга.

Здесь и встречаются все главные персонажи фильма. Причем если после первого трейлера многие фанаты думали, что постаревший Шварценеггер появится лишь в нескольких эпизодах, то новый ролик ставит все на свои места – Арни вместе с Линдой Хэмилтон основательно возьмутся за дело.

Режиссером выступает оскароносный Тим Миллер, снявший “Дэдпула”, к сценарию приложил руку и Джеймс Кэмерон. Премьера назначена на конец октября.

Обсуждение