Секс-куклу зарегистрировали в Tinder. За два часа она набрала 92 мэтча

21.10.2018 в 23:21

Это эксперимент для документального фильма «I Want My Sex Machine».

39-летний режиссёр Джимми Мехель (Jimmy Mehiel) создал профиль в Tinder для секс-куклы Harmony, первой в мире появившейся в продаже. Для этого Мехель предварительно получил разрешение у её создателя Мэтта Макмаллена (Matt McMullen).

Документалист хотел посмотреть, как много людей ей заинтересуются, рассказал он в интервью Daily Star. В описании профиля он написал: «Привет, я анатомически точный, способный заниматься сексом робот с самым продвинутым ИИ. Я зашла в Tinder, чтобы узнать, заинтересуются ли мной парни».

Harmony и её создатель Мэтт Макмаллен

В качестве фото профиля Мехель загрузил не только сексуальные снимки робота, но и кадр, на котором внутри «черепа» видна техническая начинка. Эксперимент автор фильма проводил на Манхэттене (Нью-Йорк). В течение пары часов вечера пятницы он свайпал вправо все попадавшиеся профили, а тем, кто отвечал взаимностью, задал один вопрос: «Вы бы занялись сексом с роботом? Да, нет или может быть».

За два часа у Harmony образовалось 92 пары. Ответили только 57 человек: из них 25 — «Нет», 17 — «Да», 15 — «Может быть», то есть 56% были не против секса с роботом.

Фильм «I Want My Sex Machine», над которым работает Мехель, будет рассказывать о бизнесе борделей с секс-роботами и современных отношениях в целом: «Фильм о том, какую цену заплатит человечество, если секс-куклы станут выходом из одиночества и изоляции от современного мира». Пока что автор проводит серии интервью для фильма, дата его выхода не определена.

Обсуждение

Загрузка...