“Душа выплёскивается наружу”. Слесарь из Гомеля выиграл столичную квартиру

31.07.2018 в 20:12

Во вторник прошел очередной розыгрыш рекламной игры “Удача в придачу!”. На этот раз удача улыбнулась трём жителям Гомельской области. Об этом сообщили в пресс-службе торговой сети “Евроопт”.

Судьбу главного приза – столичных апартаментов – определил заместитель директора фонда “Дирекция II Европейских игр 2019 года” Анатолий Котов. Напомним, спортивное событие европейского масштаба уже в следующем году примет Минск. Некоторые из спортивных соревнований пройдут как раз на “Минск-Арене”, близ которой расположена и квартира на Ильянской, 10. Обладателем столичной недвижимости с лёгкой руки Анатолия Котова стал Виктор Гавриловец, слесарь из Гомеля.

Этому счастливчику удалось дозвониться по видеосвязи, так что все могли увидеть первые эмоции победителя, услышавшего новость о выигрыше жилья в столице. Правда, от шока Виктор был немногословен, но, можно поспорить, в общении с родными и близкими, звонки которых ему обрушились сразу после победы, всё будет совсем по-другому.

А “голубую” мечту еще одного участника игры исполнила Инна Алехна – в 29-м туре игры эта покупательница из города Калинковичи выиграла квартиру в Минске и с удовольствием откликнулась на приглашение поделиться своей удачей с другими. Внедорожник “Хёндэ Крета” небесно-голубого цвета отныне принадлежит Виктору Хомченко из агрогородка Малые Немки Ветковского района Гомельской области.

Позитивным оранжевым цветом окрасился этот вечер и для ещё одного удачливого покупателя. В финале розыгрыша Александр Меженный и Дмитрий Сергеев в творческом дуэте удачи определили обладателя оранжевого “Хёндэ Крета”. Им стала Ольга Андросова из города Жлобина Гомельской области, которая сейчас находится в декретном отпуске. Уверены, что Ольга точно пела и танцевала от радости – новость о выигрыше совершенно нового авто не может оставить равнодушным.

Услышав о выигрыше новенького автомобиля во время звонка из студии игры в прямом эфире, Ольга от радости и смеялась и плакала одновременно. “Никогда не думала, что я могу что-нибудь выиграть! Я привыкла деньги зарабатывать сама, мне никогда ничего не попадало просто так”, – призналась молодая мама. А потом радостно воскликнула: “Ура-а-а!”

Обсуждение

Новости партнёров