“Что, правда?” Электромонтёр Михаил Пищик из Речицы выиграл квартиру в Минске

06.07.2018 в 15:27

Михаил Пищик не верил, что ему когда-нибудь повезет с крупным выигрышем – и стал обладателем главного приза 75-го тура, сообщили в  пресс-службе торговой сети “Евроопт”.

Для Михаила Пищика из Речицы, который работает в родном городе электромонтером, минувшая среда не обещала ничего необычного – обычный рабочий день после праздника. А уже сегодня, в пятницу, парень осмотрелся в собственной столичной квартире, которой успел обзавестись за это время.

Заветные ключи от квартиры и автомобилей победителям в столичном “Е-Сити” вручил руководитель пресс-службы компании “Евроопт” Егор Хрусталев

Повезло, конечно же, всем четверым главным героям тура, но особая популярность обрушилась на голову Михаила Пищика. В родном городе у Миши множество друзей и знакомых, и каждый в эти дни старался дозвониться до победителя и поинтересоваться: “Что, правда? Всё на самом деле так?” Телефон просто раскалялся.

Ключи в руках – самое время оценить выигрыш

О своей победе Михаил узнал, когда вернулся с работы домой. Неожиданно зазвонил телефон – незнакомый минский номер. “Когда мне позвонили из студии игры, был дома и, конечно, очень удивился! Наверное, до конца так и не осознал, что я выиграл главный суперприз”, – признается парень, несколько смущенный всеобщим вниманием.

История участия в игре у счастливчика самая обычная. Дисконтную карту “Е-плюс” Михаил получил уже достаточно давно, а вот к игре подключился всего несколько месяцев назад – и то по настоянию родственников. “Участвовать в игре стал совсем недавно. Это родные постоянно настаивали, чтобы я не забывал о “товаре удачи”, когда иду в “Евроопт” за покупками. Однажды выиграл сертификат на покупки на 5 рублей, но, честно говоря, в возможность выиграть крупный приз не верил. Думал, что не могут обычные покупки принести машину или квартиру”, – до сих пор, даже уже с ключами в руках, недоверчиво пожимает плечами победитель.

Главный герой тура прошел по выигранной квартире, выглянул в окна, оценил качество строительства – и не скрывал удовольствия. Ведь квартира счастливчику досталась шикарная.

Главный герой тура определенно остался доволен выигрышем

Дом, в котором теперь у победителя есть свои квадратные метры, находится в престижном районе столицы, на улице Ильянской, 6. Рядышком – культурно-спортивный комплекс “Минск-Арена”, где проходят крупнейшие спортивные состязания и лучшие концерты в столице, водохранилище Дрозды с живописным лесопарком и проспект Победителей с возможностью добраться в любую точку города… Да и стоимость у этого жилья солидная – около Br116 тыс., или почти $60 тыс. в эквиваленте. В той же Речице на шикарный коттедж хватит.

В новостройке по уже знакомому адресу ул. Ильянская, 6 живет уже немало победителей игры “Удача в придачу!”

Михаил признается, что будет думать, как поступить с квартирой. Ведь если её продать, можно получить хороший старт для построения будущей жизни в родном городе. Если удачно сдать – обеспечить весомый ежемесячный дополнительный доход. Но есть и третий путь – полностью изменить свою жизнь. “Вообще, я живу с родителями, но пока не решил, как распоряжусь квартирой. Возможно, задумаюсь о переезде в столицу. В любом случае вариантов, что делать с таким ценным призом, очень много”, – улыбается Михаил Пищик.

Обсуждение

Новости партнёров