Парень разогрел огурец в СВЧ-печи и лишил людей сна. Ведь они увидели в овоще руку Гарри Поттера без костей

14.01.2021 в 18:38

Парень решил посмотреть, что будет, если разогреть огурец в микроволновке, и лишил людей аппетита. Ведь от вида овоща после экзекуции пользователям Сети не по себе. Кажется, новый вид фобии вошёл в чат.

Пользователь тиктока с ником azari.saman решил провести эксперимент и узнать, что будет с огурцом, если его отправить в микроволновку. На видео, опубликованном 11 января, парень показывает, как разогревает большой огурец на тарелке в СВЧ-печи. И за время нахождения в микроволновке с овощем даже ничего не случается.

Тиктокер отправил огурец в микроволновую печь

Далее блогер вытаскивает огурец из микроволновки, и можно увидеть, что объект эксперимента на первый взгляд не пострадал. Он всё такой же зелёный, большой и нигде не повреждён.

Огурец после разогрева в микроволновке

Но парень берёт овощ в руку, и становится понятно, что путешествие в микроволновку для овоща не прошло бесследно. Блогер крутит огурец в разные стороны, и тот гибко клонится вслед за движением руки. Становится ясно, что овощ сохранил форму и цвет, но стал мягким внутри и снаружи.

Огурец утратил твёрдость после микроволновки

Ролик эксперимента блогера завирусился в тиктоке и набрал чуть менее четырёх миллионов просмотров.

В комментариях люди признались, что такое зрелище их пугает.

“Мне стало физически дискомфортно”, – shim_si.

“Теперь у меня болит живот”, – thirtsytoess.

“Мне больно смотреть”, – nik.strife.

А некоторые комментаторы вспомнили сцену из «Гарри Поттера», где юный волшебник по ошибке преподавателя остался без кости в руке.

“Почему мне вспомнилась рука Гарри Поттера?” – y.e.s_its_me.

“Это рука Гарри Поттера, когда он лежал в больнице без кости”, – bumblebeebitch_.

 

Обсуждение