Начальница превратилась на видео в картошку и, не зная, что делать, провела так всю конференцию

01.04.2020 в 20:08
Анна Бояршина, L!FE

Сложно сказать, какими нечеловеческими усилиями её подчинённые удерживали серьёзные лица.

Теперь, когда многие перешли на удалёнку, всё чаще случаются неловкие ситуации, связанные с работой. В этот раз не повезло (а может, и наоборот) Лизет Окампо, которая не смогла справиться с техникой во время видеозвонка с коллегами. Скриншотом конференции поделилась в “Твиттере” Рашель Клэгг, кратко пояснив, что случилось. Лизет ненарочно включила фильтр, превративший её в картофель, и не смогла его отключить, пишет Lad Bible.

Фото © Twitter / Rach

Другой бы на месте Рашель побоялся выставлять начальницу в таком свете, ведь пост быстро набрал 857 тыс. лайков и 197,2 тыс. ретвитов. Но Лизет оказалась не из робкого десятка. Она ответила подчинённой и раскрыла себя перед всем Интернетом. Надо ли говорить, что пользователи “Твиттера” сразу признали в ней королеву.

“Это я — картохабосс, видели бы вы меня с короной на голове. Я рада, что смогла повеселить вас в такое трудное время. Пожалуйста, заройтесь поглубже дома и берегите себя! Картоха — всё”, – Лизетт Окампо.

Фото © Facebook / Lizet Ocampo и Twitter / Rach

“Именно так я себя и чувствую в последнее время — как эта картоха”, – lil.

“Это не баг, а фича!” – Jordi Vilaplana.

“Я должен сделать то же самое во время следующего видеосовещания!” – Dale Jones.

Лизет Окампо и Рашель Клэгг. Фото © Facebook / Lizet Ocampo и Rachele Clegg

По хештегу #PotatoBoss пользователи соцсети стали оставлять позитивные комментарии, благодаря Лизет за доставленную радость. Также многие выразили желание повторить подвиг начальницы, чтобы развлечь коллег и проверить их выдержку.

Обсуждение