Стриптизёр-мем Рикардо Милос сказал, что ему не нравятся шутки о себе. Но есть сомнения, что это правда он

15.04.2019 в 17:29

Сообщение с просьбой не слать ему мемы появилось в заброшенной группе Милоса на Yahoo. Невозможно узнать, он ли автор обращения, но на это многое указывает.

Один из главных персонажей мемов второй половины 2018 года и первой половины 2019 года — Рикардо Милос. Танцы бразильского стриптизёра ещё несколько лет назад стали популярны в Японии, затем на Западе, а после уже в России. Самый известный момент с участием Милоса — массовое переименование российских школ (и белорусских, в том числе на Гомельщине – прим.) и других заведений в его честь на картах Google.

Несмотря на большую популярность (мемы со стриптизёром до сих пор появляются во «ВКонтакте», Твиттере и на Reddit), о жизни Милоса вне вирусного танца было мало что известно. У него появлялись подражатели, ходили даже слухи о смерти Рикардо. Но в апреле 2019 года он впервые после всплеска популярности мема вышел на связь с фанатами.

Пример актуального мема про Рикардо Милоса, апрель 2019 года

Редакция Know Your Meme обратила внимание на старую группу на Yahoo под названием «New Ricardo Milos: hot brazilian model and entertainer». Судя по записям, сообщество вели ещё в 2007 году, ещё до появления мема про Милоса, но затем его забросили.

9 апреля 2019 года там появилось сообщение от лица Рикардо Милоса. Причина первого публичного обращения стриптизёра одна — он просит не присылать ему больше мемы про себя:

“Не уверен, когда и почему пошли все эти слухи [о смерти], но я в порядке и живу в городе Форт Майерс, Флорида. Моему сыну 13 лет, он учится в программе для одарённых детей, играет в футбол, баскетбол, бейсбол. Я был очень занят им и порой путешествовал.

Я зашёл сюда оставить сообщение: ПЕРЕСТАНЬТЕ присылать мне все эти мемы. Они незаконно сделаны из видео, записанного для сайта jockbutt. Только они могут использовать эти материалы. Любой, кто пользуется этими кадрами, делает это незаконно, к ним можно применить санкции.

Спасибо всем поклонникам, которые писали по поводу мема, но это не ПРИНОСИТ МНЕ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ. Это моё официальное заявление, чтобы развеять слухи о моём состоянии. Спасибо, Рикардо Милос”.

Нельзя подтвердить, что автор сообщения — именно бразильский стриптизёр. Но на это указывают сразу несколько факторов.

  • Привязанная к аккаунту почта [email protected] связана с несколькими сайтами 2004-2005 года: там есть профили Милоса и фото, которые раньше не «всплывали» в соцсетях;
  • С этого же аккаунта в группе «New Ricardo Milos» оставляли записи от лица Милоса в период с 2007 по 2015 год. Сообщения касались новых роликов, выпуска DVD и прочих вещей, связанных с деятельностью;
  • Группа на Yahoo, посвящённая стриптизёру, указана в верифицированном профиле Милоса на порносайте Xtube.

Обсуждение

Загрузка...