«Самая грустная пасхалка на свете»: блогер сделал девушке предложение через игру про Человека-паука, но та его бросила

«Самая грустная пасхалка на свете»: блогер сделал девушке предложение через игру про Человека-паука, но та его бросила

10.09.2018 в 22:13

И теперь встречается с братом блогера.

7 сентября на консоли PlayStation 4 вышла игра Marvel’s Spider-Man, посвящённая супергерою Человеку-пауку. На вывеске одного из кинотеатров в игре можно увидеть надпись «Maddie, will you marry me?» («Мэдди, выйдешь за меня?»), оставленную разработчиками из студии Insomniac.

Они согласились добавить сообщение в мае 2018 года после просьбы блогера Тайлера Шульца (Tyler Schultz), который таким образом хотел сделать предложение своей девушке. Разработчики во время переписки в Твиттере уточнили, дождётся ли пара сентября, на что получили ответ: «В апреле у нас было пять лет отношений, так что, думаю, мы будем вместе в сентябре лол».

Но что-то пошло не так.

8 сентября Шульц опубликовал видео, в котором рассказал, что за несколько недель до выхода игры девушка ушла к его брату. При расставании она заявила, что хотела бы узнать о предложении руки и сердца как-то иначе.

– Самое отстойное, касаемо этой пасхалки — это дата, когда я делаю это видео. Три, четыре недели назад моя девушка бросила меня и стала встречаться с моим братом. Фактически, пустив коту под хвост пять лет, что мы провели вместе и, в общем-то, плюнув мне в лицо, сказав, что она хотела, чтобы предложение ей сделали как-то иначе. Всё это может войти в историю как самая грустная пасхалка. Наверное, я не знаю, – рассказал парень.

В комментарии изданию Kotaku Мэдди уточнила, что сначала бросила Шульца, и только потом начала встречаться с его братом.

Представители Insomniac предложили блогеру поменять надпись на кинотеатре, но затем по неизвестным причинам удалили сообщение.

Обсуждение