Полёт сверхсекретного американского самолёта попал на видеокамеру

10.03.2018 в 05:05

Сверхсекретный американский самолёт TR-3B Black Manta попал в объектив видеокамеры.

Автомобильный видеорегистратор зафиксировал в небе над штатом Орегон американский сверхсекретный самолёт TR-3B Black Manta, который летел на относительно небольшой высоте. Учитывая представленные видеокадры, логично предположить, что речь идёт не о дроне, и не об обычном самолёте, о чём свидетельствует треугольная форма летательного аппарата. В плане своих габаритов, воздушное судно в значительной мере превосходит ныне существующие военные самолёты с треугольной формой фюзеляжа.

Каких-либо официальных комментариев ни от властей американского штата Орегон, ни от представителей Пентагона, по этом поводу пока что не поступало, однако, специалисты склоняются к тому, что речь действительно идёт о сверхсекретном американском военном летательном аппарате, однако, утверждать, что на камеру видеорегистратора попал именно проект TR-3B Black Manta нельзя.

Следует уточнить, что объект, зафиксированный видеорегистратором, довольно часто наблюдали над территорией США, причём не только в штате Орегон, но и в Калифорнии, Неваде и др.

Учитывая данные представленные непосредственным свидетелем, неизвестный летательный аппарат двигался в юго-восточном направлении,  что не исключает того, что объект направлялся на секретную военную базу в Неваде.

Обсуждение