PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

«Он придурок». Макгрегор взбесился из-за ухода россиянина Нурмагомедова с пресс-конференции

05.10.2018 в 17:27

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор остался недоволен тем, что противник Хабиб Нурмагомедов не дождался его на пресс-конференции.

— Я хотел вовремя приехать, и ему надо было остаться. Он придурок. Он не хочет быть рядом со мной. Я уже привык к этим дуэлям взглядов. Разобью его куриную челюсть и покажу, что он крыса, — заявил Макгрегор.

Напомним, россиянин покинул мероприятие через 15 минут после начала, так как устал ждать Макгрегора. По мнению Нурмагомедова, опоздание ирландца на пресс-конференцию — «это неуважение».

— Большое спасибо болельщикам, без них этого боя не было бы. Но я жду этого парня уже 15 минут, а его всё ещё нет. Это неуважение. Увидимся завтра на церемонии взвешивания, — заявил Нурмагомедов.

Что касается Макгрегора, в итоге он прибыл на пресс-конференцию спустя 10 минут после того, как ушёл россиянин. По словам ирландца, он опоздал из-за сильных пробок.

Бой Макгрегора и Нурмагомедова пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе. При этом страсти накаляются до предела: бойцы высмеивают друг друга в соцсетях. Кроме того, ирландец успел оскорбить отца Нурмагомедова, на что получил ответ от последнего.

Макгрегор поиздевался над постами Нурмагомедова в Instagram

Звезда смешанных единоборств ирландец Конор Макгрегор язвительно отреагировал на пост в «Инстаграме» его будущего соперника. На сообщение Хабиба Нурмагомедова, подписанное «Шаг за шагом», в своём аккаунте Макгрегор опубликовал пост со словами «Шаг за шагом — и об тебя вытрут ноги».

Нурмагомедов: Хочу разбить Макгрегору лицо и научить его скромности

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов продолжает подогревать ожидание от боя с ирландцем Конором Макгрегором. Противостояние должно состояться уже совсем скоро, и, по словам Хабиба, оно уже выходит за спортивные рамки.

«Не могу поверить, что мы скоро выйдем в клетку с Конором. Я хочу разбить ему лицо и тем самым научить его скромности, уничтожив его морально. Просто для меня это уже не просто спорт, а личный вопрос», – заявил россиянин.

Обсуждение

Загрузка...