Возбуждённая фанатка поцеловала Лукашенко в губы после победы над сборной Гомельской области по хоккею

24.01.2021 в 17:43

После трёхминутной аудиенции девушку переполняли эмоции. В соцсетях назвали её завсегдатаем пикетов в поддержку Лукашенко.

В субботу, 23 января, хоккейная команда администрации Александра Лукашенко разгромила сборную Гомельской области. Товарищеский матч завершился со счётом 9:4. Как пишут СМИ, матч прошёл в рамках соревнований на призы президентского спортивного клуба.

Команда Лукашенко одержала уже четвёртую победу подряд. Во время игры Лукашенко отдал голевую передачу защитнику «Гомеля» Андрею Башко.

Белорус Андрей Скороход, резидент Comedy Club, обратил внимание на другой эпизод на хоккейном матче. Появившийся на льду Александр Лукашенко проехался перед зрителями на коньках, сорвав бурные овации.

В конце матча к Лукашенко пробралась счастливая девушка, которая с криками «Спасибо вам большое, что вы есть» начала его обнимать. В какой-то момент она даже поцеловала Лукашенко в губы, когда тот продолжал махать публике.

Позже Юлия, так зовут девушку, призналась, что ради того, чтобы поцеловать Лукашенко, ей пришлось “стырить” коньки у какого-то хоккеиста. В итоге пресс-секретарь Наталья Эйсмонт разрешила поклоннице трёхминутную аудиенцию с главой государства.

— Я нашла коньки — стырила у какого-то хоккеиста. Простите меня, я вернула… В общем, я нашла коньки 45-го размера. Мне двое охранников помогли их расшнуровать и надеть. У меня было три минуты на это, но я успела, — рассказывает восторженная девушка.

Под постом экс-участника команды КВН «Диод и Триод» написали, что девушка из видео уже раз семь появлялась  в кадре с Лукашенко. Она и на заводе с ним была, и на автопробеге. Везде благодарит Лукашенко.

«Эта барышня на всех ябатьковских пикетах. В одном интервью заявила, что омоновцы – генофонд Беларуси», – пишут пользователи.

Ранее Беларуси запретили проводить Чемпионат мира-2021 года в Минске. Поводом стала нестабильная политическая ситуация в стране.

Обсуждение

Новости партнёров