Никто не верит, узнав, сколько лет этому накачанному парню и что он уже воспитывает 7 внуков

14.03.2020 в 21:19
Сергей Трофимов, L!FE

Энди Уилкинсону уже 56 лет, но вряд ли кто-нибудь сможет точно определить его возраст. Мужчина так хорошо сохранился, что его часто принимают за отца его внучат.

Мужчина живёт в английском городе Ковентри, и, судя по его внешности, вряд ли кто-то поверит, что у него уже три взрослые дочери и семь внуков. А ведь это чистая правда. В “Инстаграме” с Энди постоянно пытаются познакомиться молодые девушки, а на улице его однажды приняли за парня его дочери. Конечно, моложавая внешность привлекает внимание не только противоположного пола, но и всех, кто мечтает в старости выглядеть хотя бы примерно так же. У Уилкинсона секретов нет.

Никто не верит, узнав, сколько лет этому накачанному парню и что он уже воспитывает 7 внуков

Фото © Instagram / andyw_fitness

Мужчина, который работает персональным тренером, считает, что любой может достичь “вечной молодости” благодаря здоровому образу жизни без стресса. У Энди даже есть собственная мантра. Он просто повторяет: “Всё будет хорошо!” И это помогает ему сохранять спокойствие в любой ситуации.

“Многие люди, которым 20–30 лет, пишут мне в “Инстаграме”, говоря, что они хотят, чтобы у них было такое же тело, как у меня, и это очень лестно. Конечно, генетика помогает, но в действительности никакого секрета нет — только постоянные тренировки и жёсткая диета. Из-за стресса мы также сильно стареем, поэтому я стараюсь не беспокоиться ни о чём”, – Энди Уилкинсон.

Фото © Instagram / andyw_fitness

Уилкинсон никогда не ел чего-то очень вредного, но в 30 лет он кардинально пересмотрел свой подход к диете. Он понял, чтобы добиться тела как с обложек спортивных журналов, необязательно питаться одними протеиновыми коктейлями и батончиками. Он сделал упор на здоровую пищу, контроль порций и сокращение углеводов с возрастом. А вот тренировки для Энди стали регулярными всего несколько лет назад, и он уже выработал свой график.

“Обычно я тренируюсь с весами три раза в неделю не более часа, а потом могу немного поиграть в теннис или ракетбол с другом”, – Энди Уилкинсон.

Фото © Instagram / andyw_fitness

Мужчина утверждает: во всём нужно придерживаться умеренного подхода и тренировки — это не исключение, пишет Daily Mail.

“Я замечаю, что иногда люди слишком много тренируются, но потом либо травмируются, либо не видят желаемых результатов. Тело нуждается во времени для восстановления, и я стараюсь отдыхать минимум один день между походами в зал”, – Энди Уилкинсон.

Обсуждение