Фитнес-модель показала, как на самом деле выглядит её тело, но лишь вывела фанатов из себя

24.02.2020 в 15:35
Алина Гостева, L!FE

Девушка думала, что станет ближе к подписчикам, но те расценили это как неуместные заигрывание и кокетство.

У известной австралийской блогерши и фитнес-модели Тэмми Хемброу почти 11 млн подписчиков в “Инстаграме”. Фитоняшка с эффектными формами делится с ними откровенными снимками в купальнике. Она даже завела отдельный аккаунт, где рассказывает про питание и тренировки. Там девушка недавно разместила видео, где поворачивается перед камерой, демонстрируя плоский живот и завидный пресс.

Видео © Instagram / tammyhembrowfitness

Однако в подписи Тэмми указала, что она не идеальна, ведь у неё дряблая кожа. Девушка даже попыталась показать это на кадрах ролика, трогая живот.

“Да, у меня дряблая кожа на животе. Это просто напоминание о моих двух детях и о том, насколько удивительно человеческое тело”, – Тэмми Хемброу.

Фото © Instagram / tammyhembrowfitness

Но у многих подписчиков пост вызвал лишь недоумение. Юзеры писали, что модель прекрасно выглядит и у неё совершенное тело. Тем более там нет ни растяжек, ни дряблой кожи. Поэтому вызвать доверие и стать ближе к подписчикам фитоняшке не совсем удалось.

“Не вижу дряблой кожи”, – ash_humphreys89.

Фото © Instagram / tammyhembrowfitness

“Какая дряблая кожа, о чём ты?” – brow_palace.

“Просто прекрати”, – lisakillian69.

Помимо двух популярных страниц в “Инстаграме” у австралийки есть собственное фитнес-приложение Tammy Fit и линия одежды Saski Collection, пишет News.com.au.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...