Студентка испугалась, что никогда не найдёт любовь, и похудела на 76 кг

26.10.2019 в 11:45
Алина Гостева, L!FE

Для кого-то пара сброшенных килограммов уже повод для гордости. Эта девушка сбросила несколько десятков и не собирается останавливаться.

Тина Минасайн из Калифорнии, США, прошла нелёгкий путь и советует другим худеющим не забывать, о чём они мечтали в самом начале. А сама американка начала с того, что захотела отучиться на мерчандайзера в сфере моды. Но ей мешали комплексы и неуверенность в себе. Хотя мало кто мог это заметить: девушка была душой компании. Но за внешним весельем скрывалась грусть.

Фото © Instagram/tinaminasyan

“Когда я была очень полной, я была на удивление общительной, но очень грустной внутри. Я хотела начать всё сначала в Нью-Йорке и не быть больше известной как “толстушка”, – Тина Минасайн.

Фото © Instagram/tinaminasyan

В один момент, когда вес девушки достигал уже 140 кг, она решила поменять свою жизнь. И помимо колледжа были ещё весомые причины. О её здоровье стали беспокоиться близкие. К тому же Тина испугалась, что если она не возьмёт себя в руки, то никогда не сможет встретить свою любовь, пишет Daily Star.

Фото © Instagram/tinaminasyan

“Было много причин, по которым я похудела. Мои родители и сестра очень беспокоились о моём состоянии. Моё психическое здоровье ухудшалось из-за ненависти к себе. <…> Я думала, что никогда не найду любовь, если не сброшу вес”, – Тина Минасайн.

Фото © Instagram/tinaminasyan

Девушка перешла на здоровое питание, делая упор на белки и практически исключая углеводы. Она следила за размером порций, не позволяя себе переедать, иногда занималась спортом и о своих успехах рассказывала в “Инстаграме”. Результат был потрясающим: Тина сбросила целых 76 кг. Однако она хочет предупредить всех встающих на этот путь, что потеря веса не избавляет от внутренних проблем и, главное, в любом теле суметь полюбить себя.

Обсуждение

Загрузка...