Невеста похудела на 50 кг ради платья и к алтарю уже шла совершенно другой

15.10.2019 в 23:50
Сергей Трофимов, L!FE

Невеста Джемма Доббинг из Ньюкасла, Англия, весила 110 килограммов, что делало поиск свадебного платья невозможной задачей. Каждое платье, которое ей хоть немного нравилось, было мало.

32-летняя Джемма поставила себе задачу влезть в платье своей мечты после того, как в октябре 2018-го вместе с мужем она начала организовывать свою свадьбу. К августу этого года платье ей было как раз! Но прежде девушке пришлось сбросить впечатляющие 50 килограммов.

“Это огромное достижение. Я была так счастлива! Когда я купила платье, оно мне даже не подходило — корсет не завязывался полностью. У меня был 22-й размер, а платье — 14-го. Мама пыталась меня отговорить от этой затеи”, – Джемма Доббинг.

Фото © Instagram / swmrs_dobbing

Джемма вышла замуж за своего гражданского супруга Алана. За семь лет их отношений у пары даже появился ребёнок. Из-за того что мама сконцентрировала всё внимание на уходе за мальчиком, её питание, наоборот, вышло из-под контроля.

Фото © Instagram / swmrs_dobbing

Например, на завтрак она ела шоколад и чипсы, на обед — рыбу и чипсы, а на ужин — еду навынос. Но, когда Джемма присоединилась к группе по похуданию, всё изменилось. Инструкторы, диетологи и тренеры составили для неё оптимальную программу, чтобы она была самой красивой на свадьбе. И её труды оказались не такими бесполезными. Девушка говорит, что сейчас ей даже легче дышать.

Невеста похудела на 50 кг ради платья и к алтарю уже шла совершенно другой

Фото © Facebook / Gemma L Dobbing

Когда невеста шла к алтарю, гости на свадьбе были шокированы, ведь в девушке в идеальном свадебном платье едва ли можно было узнать Джемму, пишет Daily Star. А её жених так растрогался, что не смог сдержать слёз.

“Когда Алан увидел меня в день нашей свадьбы, он обронил скупую мужскую слезу и сказал, что я выгляжу прекрасно и похожа на принцессу”, – Джемма Доббинг.

Обсуждение

Загрузка...