PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

19-летний юноша с «абсурдным» телом не использует Photoshop, но никто не верит

26.04.2018 в 16:18
Мария Паламарчук, L!FE

Юноша с необычным телом отрицает использование Photoshop для того, чтобы его плечи казались такими широкими, а талия — узкой.

Всего за три года Бонэр Нтвариот превратился из худого подростка в широкоплечего спортсмена с талией в 66 сантиметров. Молодой человек регулярно делится фотографиями своих успехов в «Инстаграме», однако подписчики заподозрили его в обмане. Многие посчитали, что житель города Брисбен, Австралия, использует Photoshop, однако сам Бонэр не обращает на них внимания.

Юноша радуется любому вниманию, пусть даже и критике.

«Меня обвиняют в использовании Photoshop, но я воспринимаю это как комплимент. Значит, моё телосложение слишком хорошее, чтобы быть правдой», – говорит Бонэр Нтвариот.

Над своим телом Бонэр начал работать в 16 лет, когда впервые купил абонемент в спортзал. В итоге его настолько затянуло, что он стал тренироваться шесть дней в неделю и тщательно следить за своим питанием.

Бонэр, вес которого составляет 88 кг при росте в 188 см, полон решимости достичь успеха в бодибилдинге. В свободное от учёбы время он подрабатывает в качестве личного тренера.

Обсуждение