Команда УСК по Гомельской области одержала победу на открытом турнире по мини-футболу

06.07.2020 в 23:55

В Жлобине состоялся IV открытый турнир управления Следственного комитета по Гомельской области по мини-футболу. В соревнованиях, ставших уже традиционными, приняли участие команды центрального аппарата Следственного комитета, УСК по Гомельской области, УСК по городу Минску, войсковой части 1242, УГКСЭ по Гомельской области, отдела внутренних дел Жлобинского райисполкома. Поддержать команду областного следствия приехали коллеги и члены их семей.

Команда УСК по Гомельской области одержала победу на открытом турнире по мини-футболу

В церемонии открытия турнира приняли участие руководители управлений Следственного комитета и Государственного комитета судебных экспертиз Сергей Удовиков и Иван Сыса, председатель Жлобинского райисполкома Иван Науменко и другие почетные гости.

Обращаясь к участникам соревнований, начальник УСК по Гомельской области подчеркнул, что в нынешнем году турнир приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. «Мы отдаем дань памяти нашим предкам, ведь благодаря их мужеству и героизму у нас есть возможность трудиться под мирным небом, воспитывать детей, заниматься спортом и с уверенностью смотреть в будущее», – отметил Сергей Удовиков.

На торжественной церемонии открытия были зачитаны приветственные адреса со словами поздравлений от начальника УСК по г.Минску Сергея Паско и руководителя следственного управления СК России по Брянской области Максима Лукичева.

Прошедший турнир по накалу спортивных страстей не уступал популярным соревнованиям международного уровня. В играх было много зрелищных и волнительных моментов. Особенно захватывающими выдались финальные матчи.

За третье место состязались две команды сотрудников Следственного комитета – центрального аппарата и столичного следствия. В результате упорной борьбы «бронзу» чемпионата, четвертый год подряд, завоевала команда ЦА СК.

В матче за первое место встретились команды войсковой части и УСК по Гомельской области. Итогом напряженных двух таймов стала ничья со счетом 2:2. Выявить победителей удалось по серии пенальти. С непростой задачей отлично справились сотрудники областного следствия. Команда управления Следственного комитета по Гомельской области заслуженно возглавила турнирную таблицу.

По итогам турнира лучшим нападающим признан игрок команды-победительницы Павел Лычковский. Номинацию «Лучший вратарь» присудили участнику команды УСК по г.Минску Артему Матуйзо. В номинации «За спортивное долголетие» поощрен игрок команды УГКСЭ по Гомельской области Владимир Кузьмин.

На торжественной церемонии закрытия турнира состоялось награждение победителей, призеров, отмеченных игроков, а также чествование нескольких представителей команд за межведомственное взаимодействие.

В ходе проведения мероприятия для болельщиков турнира была организована тематическая экскурсия на мемориальный комплекс «Ола», созданный в результате реконструкции братского захоронения на территории Светлогорского района. Любители активного отдыха также посетили ряд спортивных объектов Центра олимпийского резерва Жлобина, на базе которого проходил турнир.

Метки:

Обсуждение