Всебелорусский турнир по настольному футболу пройдёт в Гомеле

05.10.2018 в 18:18

Второй масштабный турнир по настольному футболу «Kicker Grant’s Party» проходит в Беларуси.

В прошлом году турнир ярко стартовал в Беларуси и прошёл по-спортивному жарко. Отборочные туры проходили в каждом областном городе страны. В турнире участвовали разные игроки, как профессионалы, так и новички. На суперфинале в Минске разгорелось нешуточное сражение между командами Гомеля и Минска. Со счетом 8:7 победила команда Дениса Василькова из Минска.

Повторим?

Итак, яркое событие страны уже стартовало – отборочные туры прошли в Минске, Гродно, Витебске, Могилёве Бресте. На очереди Гомель, и вы можете сразиться за победу и выиграть главный денежный приз.

Отборочные туры проходят в каждом областном центре Беларуси, а суперфинал состоится в Минске 27 октября. Формат игры — два на два, до семи очков. Участвовать в турнире очень просто:

— Найти напарника (друг/подруга/брат/дядя) для игры в кикер.

— Зарегистрироваться на сайте «Kicker Grant’s Party».

— Прийти вовремя на отборочный тур.

Сайт grants.tribuna.com – является официальной страницей турнира. Тут необходимо зарегистрироваться: ввести информацию о команде, личный номер телефона и код, который придет на указанный вами номер. С вами обязательно свяжутся, чтобы уточнить детали и ввести вас в курс игры. На сайте будет размещена вся информация по турниру: даты проведения отборочных раундов в каждом городе, правила игры и все самое важное, что надо знать каждому участнику и болельщикам.

«Kicker Grant’s Party» рад всем желающим, но количество участников ограничено – только 16 команд допускается в каждом отборочном туре. Поэтому ищите единомышленников, регистрируйтесь на турнир и сражайтесь за звание лучшего кикериста страны! Обязательно берите с собой болельщиков, с которыми вы разделите свой успех! Ведь поддерживать друг друга – важная составляющая дружбы. Не случайно девиз чемпионата — Stand Together, что переводится как «Всегда вместе».

Профи в игре может стать каждый!

Безусловно в мире существуют звезды кикера, которые делают удивительные вещи. Поклонникам настольного футбола известно имя бельгийца Фредерика Коллиньона, который до 2012 года являлся доминирующий игроком в кикере. Мастерство Фредерика Коллиньона можно увидеть в различных роликах на канале YouTube и осознать, насколько игра в кикер может быть крута.

Лучшие игроки Беларуси – Алексей Дунчик и Денис Васильков —  единственные игроки нашей страны, которые входят в топ международного рейтинга Мировой федерации настольного футбола. Ребята представляют Беларусь на международных турнирах в парном разряде. В командном рейтинге наша страна занимает 44 место из 52-х. Белорусам есть куда стремится, чтобы стать звездой на мировой арене игры в настольный футбол. Тем более начать играть можно в любой момент. Алексей Дунчик начал играть в возрасте 23 лет и уже спустя два года стал лучшим игроком в Беларуси. Поэтому у вас есть все шансы попасть в мировой рейтинг победителей и стать звездой своей страны. Нет ничего невозможно, важно – желание играть!

Призовой фонд вырос!

Суперприз турнира «Kicker Grant’s Party» для команды-победителя – 1500 рублей, второе место по итогу Суперфинала – 1000 рублей. Финал состоится в Минске 27 октября. Участникам из областных городов жилье оплачивает организатор матча. То есть причин отказаться от игры просто быть не может!

Чтобы быть в курсе событий и следить за напряженной борьбой команд сайт tribuna.com для игроков и болельщиков будет выкладывать новости и отчеты по каждой игре на своем сайте и в социальных сетях. И помните, можно не только играть, но и быть болельщиком, азартная поддержка подстегивает команду бороться и побеждать. Тем более, первый турнир «Kicker Grant’s Party» показал – это будет зрелищно, ярко и незабываемо для всех участников процесса.

Ну что, играем?

11 октября, г. Гомель, клуб Red Pub, ул. Ленина, 10

Начало в 19:00.

Вход свободный.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...