Погода такая, что хочется кому-нибудь врезать. Впервые в Гомеле пройдут уличные бои STRELKA

Сегодня вечером в городе будет жарко. Областной центр впервые принимает турнир по уличным боям «Стрелка». Своё участие заявили 18 бойцов из четырех областей Беларуси и российского Брянска.

Погода такая, что хочется кому-нибудь врезать. Впервые в Гомеле пройдут уличные бои STRELKA

Фото с последнего турнира в Бобруйске

Мероприятие стартует в 18:00 во Дворце физкультуры и спорта ОСК Профсоюзов по адресу: пр-т Ленина, 2а. Билеты можно приобрести за два часа до начала. Стоимость билета 5 рублей. Для зрителей предусмотрены конкурсы с призами.

Бой длится до сдачи оппонента. По времени спарринг не ограничен. В среднем у новичков один бой длится 5-7 минут. «Это не кровавая бойня, во время сражений всегда присутствует высококвалифицированный специалист – рефери. По традиции это будет Сергей Василевич, мастер спорта по дзюдо и самбо», – рассказал Progomel.by официальный представитель белорусского общественного объединения профессионального бокса Евгений Дехтерук.

Турнир организовывает СК «Победитель». В Гомеле содействие оказывают много инициативных людей. За состоянием бойцов будет следить медицинская бригада спортивного диспансера.

Победитель получает от партнеров турнира поощрительные призы и грамоты. Для новичка это возможность в дальнейшем профессионально тренироваться, участвовать в боях и получать денежные вознаграждения, считают организаторы.

«Наша цель – это воспитание нового чемпиона мира, формирование профессионалов», – объясняет член совета белорусского общественного объединения профессионального бокса Роман Цапик.

«Стрелка» имеет четыре сезона. Летний и весенний проводятся на площадке под открытым небом, а осенний и зимний – в закрытом помещении.

Метки:

Обсуждение