“Да он же избранный!” Бейсболист увернулся от мяча, летящего в лицо, и повторил сцену из “Матрицы”

22.04.2019 в 19:41
Анна Бояршина, L!FE

В спорте нередкими бывают моменты, когда кто-то оказывался слишком близко к болезненному провалу. Казалось бы, что страшного может произойти в бейсболе? А просто представьте, с какой скоростью мяч способен влететь в какую-нибудь мягкую и чувствительную часть тела…

Американский питчер Коллин Макхью из команды “Хьюстон Астрос” на игре Главной лиги бейсбола чудом избежал ужасной участи. Как и требуется по правилам игры, он просто подал мяч, но игрок из команды соперника — “Окленд Атлетикс” — так отбил его, что мяч на стремительной скорости полетел в лицо бедному Коллину.

Только высшие силы, отличная физическая подготовка и удача помогли парню увернуться от летящего в лицо мяча, словно Нео от пуль. Видео тут же попало в Сеть, пользователи “Твиттера” на смогли пройти мимо очевидного сходства и прямо-таки напрашивающегося сравнения. Ну и принялись шутить.

“Да он же избранный!” – пользователь “Твиттера”.

“Он просто помнит, что ложки нет” – пользователь “Твиттера”.

“А комиссия знает, что ваш клуб управляет реальностью?” – пользователь “Твиттера”

Фото © USA TODAY Sports

Но как бы то ни было, на той игре команда “Хьюстон Астрос” вышла победителем со счётом 9:1 и приобрела небывалую популярность и одобрение в Сети после такого сумасшедшего выступления своего питчера.

Обсуждение