От Вирер до Домрачевой. Как выглядят самые красивые биатлонистки зимней Олимпиады

От Вирер до Домрачевой. Как выглядят самые красивые биатлонистки зимней Олимпиады

09.02.2018 в 02:06

Уже сегодня, 9 февраля, состоится официальное открытие зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. Накануне спринта мы отобрали самых красивых стреляющих лыжниц предстоящих Игр, включая и весь состав белорусской сборной.

Доротея Вирер (Италия)

Итальянку Доротею Вирер называют секс-символом мирового биатлона.

 

Публикация от DOROTHEA WIERER (@dorothea_wierer)

 

Публикация от DOROTHEA WIERER (@dorothea_wierer)

Лиза Виттоцци (Италия)

Лиза Виттоцци — итальянская биатлонистка, бронзовый призёр чемпионата мира 2015 года в эстафете, двукратная чемпионка мира среди юниоров. Лиза, в отличие от Доры Вирер – девушка высокая, модельной внешности.

Венла Лехтонен (Финляндия)

Венла не так известна, как предыдущие спортсменки. Но выглядит она так же здорово.

Тириль Экхофф (Норвегия)

Девушка является олимпийской чемпионкой Сочи в смешанной эстафете, бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в масс-старте и серебряный в эстафете.

Аита Гаспарин (Швейцария)

Аита Гаспарин – самая младшая из своих сестёр. Дебютировала на Кубке мира в сезоне 2012/2013, призёр этапов Кубка IBU.

Дарья Домрачева (Беларусь)

Не можем удержаться, чтобы не поставить в топ красавиц-спортсменок белорусскую биатлонистку Дарью Домрачеву. Она и замуж успела выйти, и ребенка родить, и к Олимпиаде подготовиться. Трёхкратная олимпийская чемпионка 2014 года, двукратная чемпионка мира (2012 и 2013), обладательница Кубка мира 2014/15, обладательница 5 малых Хрустальных глобусов Кубка мира по биатлону. В день завоевания третьей золотой медали на Играх 2014 года Дарье было присвоено звание «Герой Беларуси».

Надежда Скардино (Беларусь)

Самая меткая биатлонистка мира. Увлекается вязанием и путешествиями. А ещё девушка обожает путешествовать, занимается благотворительностью и мечтает усыновить ребенка. Надежда Скардино выиграла первое золото на Кубке мира. Она без промахов прошла свою коронную «индивидуалку» и моментально получила поздравление от Александра Лукашенко.

Ирина Кривко (Беларусь)

Кривко сенсационно завоевала серебро на этапе Кубка мира по биатлону и теперь собирается замуж.

Надежда Писарева (Беларусь)

Надежду считают самой привлекательной биатлонисткой сборной. Но она не придает этому особого значения, сосредотачиваясь больше на спорте, чем на внимании болельщиков. Ну, или так говорит. Какой девушке не понравится, когда её называют красавицей? Бронзовый призёр Чемпионата мира по биатлону 2011 в эстафете 4*6 км.

Динара Алимбекова (Беларусь)

Чемпионка мира среди юниоров. В феврале 2015 года в Раубичах проходил юношеский ЧМ по биатлону, на котором Динара выиграла золото в эстафете вместе с Анной Соло и Дарьей Блашко.

Обсуждение