В Гомеле прошла открытая фитнес-тренировка, присоединиться мог любой желающий

13.08.2017 в 10:02
Вероника Гамзюкова, "Правда Гомель", фото Сергея Колоцея

В сквере имени Громыко любой желающий мог посетить комбинированное фитнес-занятие с тренером по пилатесу Анной Артемчик. Тренировка прошла в рамках проекта «Активное лето – ЗА!». Организаторами выступила администрация Центрального района г. Гомеля вместе с различными фитнес-центрами.

Как рассказала главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Центрального района Лолита Листопад, проект направлен на привлечение молодежи к активному и полезному отдыху, а также популяризации модных фитнес-направлений.

С социальным проектом «Активное лето – ЗА!» сотрудничают фитнес-клубы города и персональные тренеры. В этот раз занятие проводила член судейской коллегии модельной федерации фитнеса и культуризма Беларуси Анна Артемчик.

Информацию о предстоящих тренировках можно узнать в социальных сетях и на сайте администрации Центрального района. Место проведения занятий – сквер имени Громыко – не изменится до конца лета. В ближайшее время организаторы планируют провести тренировку по йоге.

Метки:

Обсуждение