Если гомельчанин не едет на море, то море едет к нему. Сильный дождь затопил некоторые районы Гомеля

Очередной мини-потоп показал, что областной центр – это такая страна в миниатюре. Если в некоторых районах Гомеля маленькие пешеходы резвились в лужах, а дороги автомобилистам приходилось форсировать вброд, теряя номера и получая гидроудары, то в других ливня как будто и не было.

Если гомельчанин не едет на море, то море едет к нему. Сильный дождь затопил некоторые районы Гомеля

Фото: vk.com/gomel_24

Напомним, в последние годы перед городскими властями неоднократно вставала проблема с чисткой и пропускной способностью ливнёвок. Где-то ситуация улучшилась, где-то осталась прежней. Также хватает улиц, где отвод стоков дождевой воды и вовсе не предусмотрен. Тем не менее факт остаётся фактом. После каждого сильного дождя часть города превращается в море. Что, впрочем, большинством горожан летом воспринимается с юмором и ностальгией по настоящему морскому курорту.

ул. Котовского

3-я школа

Из-за кратковременного, но сильного потока воды многие улицы 28 июня в Гомеле превратились в реки. Пользователи соцсетей отмечают подтопления на ул. Котовского, Полесской, Киселёва, Бочкина, Барыкина, Богдана Хмельницкого, проспектах Октября и Речицком.

Тем временем граждане делятся фотографиями свежего улова автомобильных номеров. Посмотрите, не ваши?

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...