В субботу будет та ещё погодка. «Гомельскую лыжню - 2018» перенесли с 24 февраля на 3 марта

В субботу будет та ещё погодка. «Гомельскую лыжню – 2018» перенесли с 24 февраля на 3 марта

23.02.2018 в 16:30
Ирина Александрова, Progomel.by

Соревнования по лыжному спорту «Гомельская лыжня – 2018» переносятся в связи со сложными погодными условиями с 24 февраля на 3 марта, сообщают “Гомельские ведомости”.

В Гомеле соревнования по лыжному спорту перенесли с 24 февраля на 3 мартаНапомним, мероприятие пройдёт в заречной зоне реки Сож. Соревнования проводятся отдельно среди мужчин и среди женщин в трёх возрастных группах: до 40 лет, от 40 до 50 лет, 50 лет и старше. Традиционно пройдёт два старта: VIP-гонка 500 м., и индивидуальная лыжная гонка среди любителей с общим стартом 1 км. (женщины) и 2 км. (мужчины). 

Организаторы приглашают принять участие в лыжне всех желающих. Точное время старта будет сообщено позже. 

При себе необходимо иметь именную заявку с допуском (разрешением) медицинского учреждения или врача. 

В тему. ГАИ из-за сильных морозов рекомендует воздержаться от дальних поездок

«В связи с неблагоприятными погодными условиями (снег, ветер, гололедица) и прогнозируемыми морозами до 25 градусов, рекомендуется воздержаться от поездок на личном транспорте на дальние расстояния. Особенно это касается автомобилей с дизельным двигателем, – сообщили в УГАИ МВД Беларуси.

— В случае крайней необходимости отправляйтесь в дорогу, только тщательно проверив автомобиль и убедившись в его технической исправности, чтобы не оказаться на трассе в опасной ситуации».


В субботу грядет похолодание, которое продлится на Гомельщине до конца февраля. Синоптики обещают жителям областного центра от -13 до -16 градусов мороза и небольшой снег.

Метки:

Обсуждение