«Нам всем очень страшно»: бобруйчанка оказалась на острове, который разрушен ураганом «Ирма» (шокирующее видео)

07.09.2017 в 23:07
Bobrlife, фото: Reuters

Острова Карибского бассейна, а также  юго-восточное побережье США несколько часов назад накрыл сильный ураган. Стихию уже назвали самой   мощной в Атлантике за последнее десятилетие. Ураган достиг пятой, максимальной категории – он сильнее урагана «Харви», который ранее обрушился на побережье Техаса и привел к катастрофическому наводнению.

«Нам всем очень страшно»: бобруйчанка оказалась на острове, который разрушен ураганом «Ирма» (шокирующее видео)Очевидцами природной катаклизмы стали и жители нашего города. Бобруйчанка Татьяна связалась с журналистами портала «Bobrlife» и поделилась своими впечатлениями и эмоциями.

«Тут очень страшно, жутко. Просто не передать словами, что происходит с нами. Мы сейчас находимся в лагуне: нас переселили, сказали, это более безопасное место. Мы запаслись водой и едой. Но не знаем, сколько это продлится и какие будут последствия. Потому что сейчас дошла информация, что волны будут от 8 до 12 метров. И прибрежную часть всю затопит», — рассказала девушка.

Указано, что белоруска находится на острове Сен-Мартен. Ранее сообщалось, что на французской его части ураган разрушил 95% построек, погибли несколько человек.

К слову, скорость ветра в центре урагана достигает 300 км/ч. Такая сила может легко может срывать крыши и разбивать окна, а также выдергивать пальмы и превращать их в снаряды, которые могут убивать людей. Как отмечают специалисты, по мере продвижения ураган будет только набирать силу.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...