Британец попробовал всё пиво в Беларуси, а потом жёстко переболел COVID-19

11.07.2020 в 12:46

Британский тревел-блогер Бенджамин Рич жёстко переболел коронавирусной инфекцией после того, как месяц пробыл в Беларуси. Весьма вероятно, что он подхватил COVID-19, снимая в нашей стране ролик для своего канала “bald and bankrupt” на Youtube.

Бенджамин Рич из минской Серебрянки попал в сербскую больницу

Рич путешествует по незнакомым большинству его соотечественников странам и показывает их с неожиданной стороны. В Беларуси он решил попробовать все сорта пива. Он побывал в Бресте, Гродно, Витебске, Минске и других городах. Это видео стало одним из последних перед долгим перерывом.

“Вы, наверное, заметили, что я на месяц исчез. Это был ад, а не месяц”, — начинает он ролик, снятый 9 июля.

Оказывается, из Беларуси блогер полетел в Сербию. Там он почувствовал симптомы коронавируса, но к доктору обратился только через 10 дней — сейчас он это называет самой главной ошибкой: “Я подумал, что ещё молод, и не могу умереть от коронавируса. Поэтому просто сидел в квартире. Мне становилось всё хуже и хуже, в конце концов я уже не мог дышать. И тогда друзья посадили меня в такси и отправили в больницу”.

К моменту госпитализации уровень кислорода в его крови болтался в районе 70. Британец провёл в сербской больнице месяц. На его глазах от коронавируса умерло двое пациентов. Здесь он рассказывает, как это было.

А это то самое видео, которое он снял в Беларуси:

Обсуждение