Мама написала сыну 8 правил на время отдыха, над которыми невозможно не смеяться

08.07.2019 в 23:16
Сергей Трофимов, L!FE

Мама написала целый свод забавных правил, чтобы обезопасить своего сына на отдыхе.

Финлей Броки вместе со своими друзьями собирался в отпуск в Магалуф — испанский городок, известный своей бурной ночной жизнью. Его мама Лиза так за него волновалась, что написала список правил для отпуска. Финлей поделился ими в своём твиттере и этот пост быстро стал популярным.

Фото © Twitter/Finlay Brockie‏

Лиза начала своё послание со слов “Я переживаю о том, что уже завтра вы будете в Магалуфе, и поэтому хотела бы дать тебе пару советов”. Но советов была не пара. Предлагаем вам ознакомиться с целым списком и взять некоторые на заметку.

Список правил безопасного отдыха от Лизы

1. Не пей до того, как доберётесь до аэропорта. Пьяным тебя не пустят в самолёт. Просто вспомни концерт Эминема. Правда, я не уверена, что ты сможешь это сделать.

2. Не бери свой паспорт на вечеринки. За последний месяц ты потерял два временных удостоверения, три ключа, банковскую карту, деньги и кошелёк. Тебе нельзя доверять. Если ты его потеряешь, тебя не выпустят из страны, что в общем-то не так уж и плохо, но только если у тебя есть деньги.

“3. Не забывай есть. Не оценивай цены на еду количеством алкоголя, который можно было бы купить на эти деньги”, – Лиза Броки.

4. Если будут вечеринки на яхте или даже рядом с бассейном — просто. не. иди. Или мне напомнить, как ты случайно упал в пруд, а потом возвращался домой голый и без рабочего телефона?

5. И не делай тату… А если всё-таки решишь, то убедись, что делаешь её на заднице. Без ежедневного напоминания о том, каким дураком ты был в свои 18, твои сожаления в следующие 70 лет будут не такими болезненными.

“6. Не занимайся незащищённым сексом. Одна ночь не стоит гонореи. Впрочем, не занимайся сексом вообще. Никогда не знаешь, где там они были”, – Лиза Броки.

7. Даже не пытайся мне звонить, когда пьян. Я буду только волноваться. И даже если в клубе заиграет одна из наших любимых песен, мне не обязательно в три часа ночи слышать твои крики “Тебе это понравится! Только послушай какой бас”.

8. Заботьтесь друг о друге, но если будут проблемы — звоните мне. Я пыталась понять, кто из вас самый разумный, но я не смогла.

“Люблю тебя больше жизни, так что веселись, но возвращайся домой целым и невредимым”, – Лиза Броки.

Фото © Twitter/Finlay Brockie‏

Сейчас у публикации больше пяти тысяч репостов и 55 тысяч лайков. Поклонники правил от Лизы комментируют: “Это лучшее, что я когда-либо видел! Лиза просто неповторима”.

Обсуждение

Загрузка...