Ксения Ситник и другие: как отдохнули белорусские звёзды

Ксения Ситник и другие: как отдохнули белорусские звёзды

11.08.2018 в 23:36
Александр Чернухо, Onliner

«Кто-то же должен сменить Памелу Андерсон». Лето белорусских артистов в Instagram.

Ксения Ситник и другие: как отдохнули белорусские звёздыЛето жарит так, что не хочется совершать ошибку и выходить на улицу. Мы не совершали и вместо этого внимательно изучили Instagram людей, которые проводят эти жаркие месяцы явно веселее. Макс Корж показывает деревенским бабушкам новый клип, Бьянка выходит замуж, Дмитрий Колдун делает селфи в Греции, а Наталья Кудрина пытается занять место Памелы Андерсон. Подробности — в нашем материале.

Макс Корж отдыхал без всяких «тюленьих» пляжей и ленивых селфи. Самый популярный белорусский артист с пацанами отправился на Припять. Там компания своими руками замутила плот и уплыла по реке.

Лето — это вообще такое время, когда уезжать из Беларуси решительно не хочется. Посмотрите, как круто здесь можно провести время: походный котелок, палатки, плот и отличная компания. В общем, Макс Корж занимается популяризацией отдыха в Беларуси эффективнее, чем рота чиновников.

А ещё он мутит вот такое фото для особенно страстных поклонниц. Почти античный сюжет на берегу Припяти.

После этого любимого сына откармливала мама. Судя по всему, на этом фото только небольшой фрагмент богатого стола, который собрала родительница Коржа. Тот лаконичен. «Мамина еда», — ставит сердечко Макс.

 

❤️мамина еда

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

И следом делает еще одно признание: «Лучшее лето — лето у своих». На родине, в Лунинце, Макс проводил время с семьей, гонял на мотоцикле «Минск» и чувствовал себя отлично.

 

Лучшее лето-лето у своих☀️

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

В финале отпуска он протестировал свой новый клип «Горы по колено» на бабушках. Те сказали, что в их время песни были лучше. Макс только смеялся и показывал видео за видео.

Олег Савченко из ЛСП провел лето еще более продуктивно. Он женился. Свадьба, как описывалось, проходила в суете. За две недели до ее проведения пара поменяла локацию и увеличила количество гостей, но вроде бы все прошло хорошо. По крайней мере, на этом фото все выглядят довольными и счастливыми.

Во время церемонии Олега называют «китом трэп-сцены». Его жена, кстати, белорусский дизайнер одежды.

Особенной примечательностью отличалась прическа Олега с гордо поднятым над всем миром кучерявым чубом. «Волшебная свадьба двух потрясающих людей», — так описывают ее в фан-группе ЛСП.

Бьянка своих пламенных поклонников за лето успела разочаровать. Сначала она им в Instagram показывала вот такое и будоражила сознание всех лайкарей социальной сети…

…а потом взяла и вышла замуж. Еще и цинично написала: «Очень люблю своего мужа». С тех пор понеслось. Аккаунт певицы (и танцорки) ломился от праздничных фотографий и всё такое.

 

очень люблю своего мужа👧🏻❤️🎼

Публикация от Bianka ✌️ (@biankarnb)

Попутно она сообщала, что это прекрасный день, и целовала своего мужа на каждой фотографии.

Потом эта счастливая пара отправилась куда-то отдыхать. Но куда конкретно, не сообщалось. Гадайте сами.

 

❤️

Публикация от Bianka ✌️ (@biankarnb)

Дмитрий Колдун отдыхал этим летом в Греции. Это вообще один из немногих артистов, которые не только не постеснялись выложить фото с отдыха, но и указали локацию, в которой это все происходило. Вот эту фотографию певец из Беларуси подписал так: «Не газуй, ланцуг спадзе». Видимо, уже набил шишку.

На Крите он делал фотографии, которым позавидовал бы сам Барни Стинсон. Посмотрите, как красиво закусил губу бывший футболист рогачевского «Днепра». И следом отправил всем своим подписчикам мотивашечку. «Пусть камни падают порой, но не сдаемся мы с тобой…» — использует ямб Дмитрий.

Ну а уже к вечеру Колдун завлекает фотографиями из ванной комнаты. Судя по всему, артист не очень доволен своей формой: «Когда кубики заканчиваются, начинаются шарики».

Ну а теперь набирайте воздух в легкие. Певица Наталья Кудрина этим летом скаталась отдохнуть на Кипр и наделала там много фотографий. Каждая из них максимально заряжена на лайки — подписи к ним, в общем-то, не нужны. Достаточно пяти хештегов со словами «отдых», «море», «музыка», «красота», «Кудрина».

Вот ещё одна фотография с отдыха экс-Венеры. Она признается, что в момент моделирования фотографии ее нога была в крови. Об этом мы можем судить по выражению лица певицы, которая буквально просит сострадания. Смотрите на лицо, в общем.

И потом, уже постфактум Наталья продолжила выкладывать фотографии в черном купальнике. «Из теплых стран я уже вернулась, но кое-что горячее для вас приберегла», — радует аудиторию певица.

А это уже фото в другом купальном гарнитурчике: Кудрина то ли в шутку, то ли всерьез сравнивает себя с Памелой Андерсон. Похожа?

А вот и всенародно любимая Ксения Ситник. Она все так же любит делать красивые фотографии в богатых интерьерах и по-прежнему пишет глубокомысленные цитаты из классиков и современников. На этот раз от Ксюши досталось Бродскому и Калининграду.

А это уже Иэн Бэнкс: задумчивая Ксения цитирует «Улицу отчаяния», пока сидит в калининградском кафетерии, любуется лилиями и кутается в кожаную курточку.

Юный рэпер Бакей увез свою подругу в Грузию и отлично провел там время. На хештеги и подписи к снимкам парень времени не тратил, но это, вероятно, потому, что в Грузии и без этого есть чем заняться. Видали, какая там красота?

 

🏝

Публикация от БАКЕЙ (@vladikbakey)

Вот это уже почти семейная фотография в месте слияния двух рек. Здесь же Бакей показывает свою поэтическую зрелость строчкой «Слияние двух рек как слияние двух тел».

 

Слияние двух рек,как слияние двух тел🔅 @ponitojkoni 💌

Публикация от БАКЕЙ (@vladikbakey)

Ещё Бакей показывает, что, несмотря на юный возраст, знает классику российской поп-музыки. Подпевает ему мистер Крабс. Мертвый мистер Крабс.

 

DJ MИ$TE₽ KR@BS

Публикация от БАКЕЙ (@vladikbakey)

И вот так лихо мальчуган показывает, как он входит в воду. Чувствуете, как сразу захотелось дать нырца в прохладную водичку?

 

вошёл в горное озеро)) 🇬🇪

Публикация от БАКЕЙ (@vladikbakey)

Молодая мать Анна Шаркунова свой Instagram обновляет эпизодически, но вот тут не выдержала и сообщила, что в данный момент трудится на фазенде. «В огороде тоже хочется работать красиво», — пишет уроженка Пинска, а все уроженцы Пинска, как мы знаем, трудолюбивы донельзя.

И ещё одно откровение молодой мамы, больше похожее на крик отчаяния. «Слышу постоянно: „С появлением детей я успеваю больше. Они вдохновили меня, у меня куча энергии, я теперь столько всего успеваю“. Вы серьезно? Вы вообще реальные люди?» — сокрушается Анна.

А вот и певец, композитор, телеведущий и обладатель минимум трех музыкальных образований Герман. Соскучились, да? Вот он интригует публику «интересной новостью» и «странным опытом». Интригует так, что становится за него немного боязно. Но не суть: здесь Герман еще хвастается, что сбросил 7 килограммов живого веса, и по этому поводу красиво втягивает живот.

Герман путает зрителя. То фотография с Гоа, то вот Барселона — поди угадай, где он сейчас на самом деле. На актуальность фотографии намекает все тот же красиво втянутый живот.

Хотя вполне вероятно, что Герман сейчас на самом деле среди нас — в аквапарке «Лебяжий» уговаривает местную публику сделать доброе дело и отчитаться об этом в его Instagram.

 

Доброе утро! Пусть этот день будет ярким ! И я хочу чтобы и вы и я сегодня сделали одно доброе дело! Всего одно. Например, купили у бабушек в переходе чеснок, материально помогли больному ребёнку в интернете, помирились с тем кого обидели, взяли домой котёнка или щенка. Чтобы понять насколько вы меня читаете я хочу попросить вас под этим фото напишите пару строк о вашем “доброделе” за сегодня? Жду комментариев весь день! Поехалииии ❤️❤️❤️ • • •#германтитов #ОНТ #НашеУтро #ont #nashe_utro #ведущий #певец #композитор #титов #ведущийнакорпоратив #ведущийнасвадьбу #ведущийминск

Публикация от Герман Титов (@germantitov_official)

А вот и большой друг всех белорусов Александр Рыбак, который проводит это лето в родной Норвегии (роднее Беларуси у Александра только Норвегия). Там он фотографируется на фоне красивых норвежских пейзажей и приглашает всех желающих посетить эту замечательную страну. Видимо, Александр не знаком с содержанием белорусских зарплат.

 

Приезжайте в Норвегию! 🇳🇴❤️🇳🇴 Welcome to Norway! 😎

Публикация от Alexander Rybak (@rybakofficial)

Рядом с Александром есть его верная спутница. Вместе они делают много фотографий на фоне роскошных норвежских гор и, кажется, счастливы.

Конечно же, Саша взял с собой в путешествие скрипочку. Но играет он там на удивление не Fairy Tale, а музыку из восьмибитной игры. И проводит викторину среди читателей. Узнаете, что он там пиликает?

 

Guess which game I’ve been playing! ❤️🎮 #gamer

Публикация от Alexander Rybak (@rybakofficial)

Ну а закончим мы наш обзор жизнеутверждающей и веселой фотографией. Так проводят это лето верные друзья: веселятся где-то в лесу под Гомелем и рассуждают про настоящую мужскую дружбу.

Обсуждение