Где взять в аренду авто в аэропорту Минска

16.03.2020 в 11:43

Транспортная мобильность помогает в решении самых разных дел и задач. Особенно актуальным становится вопрос её организации для людей, прилетающих в Беларусь по работе или личным делам. Успешно устраняет проблему аренда авто – услуга, позволяющая взять необходимое транспортное средство во временное пользование.

Максимальное удобство для арендатора обеспечивает доступ к автомобилю непосредственно по месту прибытия – на стоянке в аэропорту “Минск”. Такой сервис предлагает своим клиентам компания «Автоцентр Запад».

Преимущества аренды авто непосредственно в аэропорту

Транспортные хлопоты – известная проблема, возникающая у путешественников, прилетающих в Беларусь с частным или деловым визитом. При отсутствии организованного трансфера вопросами, связанными с перемещением по месту прибытия необходимо заниматься самостоятельно. Такси и общественный транспорт – далеко не самое удобное и выгодное решение вопроса перемещения. При наличии водительского удостоверения лучше воспользоваться услугой аренды автомобиля в аэропорту, которая отличается очевидными преимуществами:

  • обеспечивается экономия времени: машина готовится к встрече гостя в соответствии со временем прибытия рейса;
  • широкий выбор автомобилей, отвечающих текущим потребностям гостей;
  • отсутствие хлопот с получением авто: машина передается в пользование и возвращается в аэропорту;
  • гарантия свободы передвижения: компания гарантирует возможность поездок как внутри страны, так и за ее пределы;
  • доступная цена на услуги.

Если водительские права отсутствуют, то взять в аренду можно авто с водителем. Такой вариант обеспечивает максимальный уровень комфорта и устраняет сложности, связанные с прибытием к месту конечного назначения.

Как оформить прокат

Компания «Автоцентр Запад» предлагает полный перечень услуг, связанных с арендой автомобилей в Беларуси. На парковке в аэропорту «Минск» гостям доступны к прокату транспортные средства различного типа и класса (с водителем и без), прошедшие необходимый технический контроль и находящиеся в полностью исправном состоянии.

Воспользоваться услугой проката могут физические и юридические лица, являющие резидентами Беларуси или иностранцами. Аренда оформляется при условии соответствия установленным требованиям (перечень указан на сайте).

Для удобства клиентов компания предоставляет возможность предварительного бронирования подходящего транспортного средства. Оформить предзаказ можно по телефону. Выбор способов оплаты исключает любые неудобства и проблемы с проведением расчетных операций.

Прием и выдача автомобиля происходит непосредственно в зоне аэропорта. Сервис обслуживания клиентов работает в круглосуточном режиме, что исключает неудобства, ожидания и другие непредвиденные ситуации.

Обсуждение