В Сети впервые опубликовано фото сына Лукашенко с врачом Абельской

24.03.2021 в 16:34
Алина Гостева, L!FE

Появление на свет внебрачного сына Александра Лукашенко окутано тайной. Согласно одной из версий, мама парня — главврач больницы Управления делами президента Ирина Абельская, которая была личным доктором Лукашенко-старшего. И на появившемся в Сети снимке пользователи наконец увидели юного Николая с его предполагаемой родительницей. Сам же Лукашенко никогда публично не говорил, кто мама его младшего сына, пишет newsbel.by.

Фото © Twitter / ErlendsBB

На фото парень позирует, прижавшись к Ирине Абельской, которую уже значительно перерос. Они предстали на фоне огороженной сеткой зелёной лужайки, на которой неподалёку паслись козы. На приусадебном участке Александра Лукашенко тоже есть эти животные, однако пока точно не известно, в каком месте сделано фото.

При этом сам Лукашенко предпочитает не распространяться о том, кто же родил ему третьего ребёнка. Однако ранее он отмечал, что мать не участвует в воспитании сына и видит его только по телевизору. И “проговорился”, что она работает врачом.

“Я не разведённый человек, а у меня от другой женщины родился сын. Никто его не воспитывает, кроме меня. Мать родная видит его не чаще, чем другие по телевидению. Это мой сын, который вырос у меня на руках. Он никогда не ложился без меня спать и никогда не просыпался”, – Александр Лукашенко.

Фото © Andrea Verdelli / Pool / Getty Images

Тем временем парень уже вырос, и теперь встаёт вопрос о его дальнейшем будущем. Лукашенко заявил, что вуз, в который поступит его наследник, должен быть крепким. И подчеркнул, что не хочет, чтобы его сын учился на Западе, указав, что там на гуманитарных специальностях занимаются “промывкой мозгов” и готовят агентов влияния, которые по возвращении становятся оппозиционерами.

Впрочем, он также рассказывал, что Николай сейчас – главный оппозиционер в семье и не стесняется критиковать отца.

“Мы с ним начали разговаривать о будущем, я ему начал объяснять: ты можешь быть хорошим врачом или учителем, но ты должен понимать, что тебе, по крайней мере, на первых этапах, работая под чьим-то руководством, (придётся) кому-то подчиняться (…). А подчиняться-то ты и президенту не очень-то”, – Александр Лукашенко.

Обсуждение