“Моих единомышленников отправляют в ад”. Наиля Аскер-Заде заявила о травле в Сети после интервью с Лукашенко

12.01.2021 в 15:37

Журналистка рассказала о шокирующих пожеланиях пользователей в адрес её самой и её детей.

Россиянка, телеведущая «Россия 1»  Наиля Аскер-Заде в своём аккаунте в Instagram заявила, что она сама и её близкие стали предметом травли хейтеров после появления комплиментарного интервью, который журналистка взяла у Александра Лукашенко и его сына Николая.

Поводом стало отсутствие “острых” вопросов в материале, что вызвало негодование фолловеров.

Некоторые выражения, которые приводит Аскер-Заде носят жесткий, грубый характер.

В частности, в комментариях, которые по признанию журналистки, она постаралась удалить, содержатся пожелания изнасилования и смерти её детям.

«Желают, чтобы моих детей „*** [дубинкой]“ и им снились трупы”, – признается женщина, добавляя, что ей самой пользователи “угрожают расстрелом и желают скорее “сдохнуть”.

Тех же, кто думает так же, как и телеведущая, они “отправляют в ад вместе с кремлёвскими пропагандонами”, что, по признанию Аскер-Заде, заставляет ужаснуться тому, какие “эротические фантазии” есть у людей “со светлыми лицами и чистой совестью”.

Такие” примеры свободы слова” по ее мнению не стоило сохранять у себя в Instagram, и поэтому подобные комментарии она удаляет.

“Они же громче всего визжат, что эту их дрянь удалили», — добавила она.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

В качестве примера пожеланий, она цитирует одного из пользователей, который заявил, что у автора интервью “должен случиться пятилетний понос”, и “я должна сдохнуть в адских муках со всеми родственниками”, заявила журналист.

Поводом для скандала в Сети стало “мирное” интервью, в котором участвовали Александр и Николай Лукашенко. Белорусский лидер покатал гостью на «мерседесе», сходил с ней на хоккей и покормил блинами.

После чего в аккаунте журналиста появилось девять “дружественных” постов о президенте, а также откровений об общении с “красавцем” Николаем Лукашенко.

После подобного публика, осведомленная о характере происходившего в республике на протяжении нескольких месяцев, не сдержалась в высказываниях. Вопреки мнению хейтеров Аскер-Заде уверена в своей правоте. Она полагает, что такое “неравнодушие” – проявление того, что они занимается своим делом, и теперь, тем более, не станет менять карьеру, пусть “читать такое… неприятно”.

“Так что я, пожалуй, продолжу», — завершила она своё заявление в соцсети.

Обсуждение