Любить, бить, резать: на ОНТ оригинально пояснили смысл жестов Тихановской и “боевых подруг”

26.07.2020 в 14:34

В программе “Будет дополнено” на ОНТ рассказали про смысл жестов Светланы Тихановской, Вероники Цепкало и Марии Колесниковой:

Кандидатка в президенты Светлана Тихановская, Вероника Цепкало и Мария Колесникова / Reuters

“Симпатичные девушки, каждые по своему. Наверняка талантливые. Но речь о методологии. Дамы, вместо разработки политической программы запустили в интернет альтернативное толкование голливудского жеста“сойки-пересмешницы” (из серии фильмов “Голодные игры”. — Прим.). И толком не пояснили смысл. Такое ощущение, что предлагается “любить”, “бить” и “резать”, — рассказал на ОНТ ведущий Игорь Тур.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Электоральная кампания – это время, когда каждый гражданин может повлиять на будущее своей страны. Мотивы могут быть разными: одни заботятся об общих интересах, другие – об интересах личных. И как раз эти мотивы отражаются в бюллетене напротив фамилии одного из кандидатов.⠀ ⠀ Есть, впрочем, и третьи – тоже со своими мотивами. Они могут быть разными, но методология достижений целей во многом схожа в разных странах. Основа при этом – понятная каждому символика и незаметная манипуляция.⠀ ⠀ #онт #будетдополнено

Публикация от ОНТ (@onttvchannel)

17 июля Светлана Тихановская провела первую пресс-конференцию объединённых штабов. Вместе с кандидатом в президенты в ней поучаствовали Вероника Цепкало и Мария Колесникова. Накануне было объявлено об объединении штабов Тихановской, Цепкало и Бабарико. На пресс-конференции были вновь озвучены их основные принципы.

Обсуждение