Решили не мучить. Пранкер рассказал, как звонил Зеленскому

06.12.2019 в 23:03
Роман Имполитов, L!FE

Дозвониться до украинского президента оказалось легко, и тот даже поверил, что на другом конце провода находится мэр Киева Владимир Кличко.

Российский пранкер Алексей Столяров признался, что больше не будет звонить украинским политикам. Об этом он рассказал телеканалу “360”. Он добавил, что раньше уже звонил Кравчуку, Порошенко и другим политическим деятелям Украины.

— Мы от Украины устали. Мы очень много звонили всем политикам и видным деятелям этой страны. Я думаю, что и наша аудитория тоже устала от того, что мы совершали звонки на Украину, — рассказал телеканалу пранкер.

Столяров признался, что до Владимира Зеленского они дозвонились довольно легко. При этом вначале пранкеры представились мэром Киева Виталием Кличко, во что Зеленский охотно поверил. Однако позже решили не мучить политика и перешли в юмористическую стезю.

— Для нас это, конечно, не обычный президент. В первую очередь это шоумен, поэтому с ним надо разговаривать скорее в юмористическом ключе, что мы и сделали, — рассказал Столяров.

Напомним, ранее российские пранкеры Лексус и Вован, вдохновившись рассказом Ольги Скабеевой, позвонили президенту Украины Владимиру Зеленскому. В отличие от Ольги, им удалось поболтать с политиком.

Лексус начал разговор фразой “Кремль на проводе”. Человек с голосом, очень похожим на Зеленского, ответил: “Ну, наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил! Так, а что вы хотите?” Пранкер попросил собеседника разрешить въезд на Украину.

— Ну, у нас, смотрите… Хорошо, я тогда проведу вечер… Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим “Слава Украине!?” — спросил собеседник у пранкера.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...