Гомельский кандидат в депутаты от оппозиции оказался беднее в 10 раз и вылетел из ТОП-6

04.11.2019 в 19:29

«Гомельские ведомости» извинились перед кандидатом в депутаты по Сельмашевскому округу № 32 активистом ОГП Владимиром Кацорой за публикацию в электронной версии издания сведений о его доходах, увеличенных в 10 раз, сообщает БелаПАН.

Как оказалось, в PDF-файле газеты, который доступен для покупки через “Белкиоск” в интернете, была допущена неточность касательно доходов кандидата за 2018-й год. Там была указана сумма в 30 350,57 рубля. В печатной версии лишний ноль отсутствовал – 3 350,57 рубля. Такой доход оказался у 62-летнего пенсионера за прошлый год.

На основании электронной копии газеты progomel.by ранее включил Кацору в “ТОП-6 самых богатых кандидатов по уровню доходов за 2018 год”. Мужчина усмотрел в этом некий заговор:

«Это сознательная провокация против меня как гражданина и кандидата в депутаты», — заметил Владимир Кацора в публикациях некоторых СМИ.

Примечательно, что мужчина с просьбой исправить данные в редакцию не обращался, а, видимо, предпочёл использовать ситуацию в качестве пиара. Возможно, это как-то поможет ему на выборах в Палату представителей 17 ноября. Или нет.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...