Видеофакт: гомельский кандидат в депутаты привёл на предвыборный пикет корову и козу

26.10.2019 в 22:35

В пятницу 25 октября в Гомеле прошёл необычный пикет фермера Юрия Ганцевича. Напомним, ранее мужчина привлёк внимание СМИ тем, что возмутился порядком уплаты госпошлины на авто и открыто обратился к президенту. При этом местный блогер подозревает, что популярность к фермеру пришла не просто так, а с подачи… властей. Дело в том, что на исполкомовском сайте есть информация о его бизнесе. Выяснить подробности, а заодно пообщаться с креативным кандидатом взялся другой блогер. Что из этого получилось, смотрите на видео.

Отметим, что устроенная Юрием за торговым центром в Волотове своеобразная дискотека с сельским колоритом привлекла многочисленных зрителей с близлежащих домов. Современные хиты звучали с прицепа трактора, а рядом дети играли с животными. Кандидат при этом находил время, чтобы пообщаться со взрослыми.

Соперником Юрия Ганцевича выступает кандидат от власти, глава администрации Железнодорожного района Гомеля Виталий Уткин. Как отметил Юрий, он планирует проводить подобные пикеты и в других районах Гомеля, которые входят в его избирательный округ.

Метки:

Обсуждение