Украинский депутат “мастурбировал” во время заседания Верховной Рады. Ролик с ним опубликовали на Pornhub

08.10.2019 в 20:26

Народный избранник перевозбудился при разговоре с известной моделью, пишет “МК”.

Нардеп Верховной рады Илья Кива оказался в центре интимного скандала после того, как в Сети появилось видео с заседания парламента, снятое представителем СМИ Всеволодом Филимоненко. На кадрах видно, как политик чешет рукой в районе паха, что украинские издания и интернет-пользователи сочли обычным актом самоудовлетворения.

В начале видео запечатлено, как сидящий около трибуны Кива сначала с кем-то переписывается по телефону, а затем делает звонок некой «Юле конкурс красоты Одесса». Затем депутат кладет телефон на стол и начинает мять себя ниже пояса. При этом рядом с ним находятся коллеги, которые, судя по разговору, обсуждают законопроект.

Фото: Верховная Рада Украины

Издание «Обозреватель» выяснило, что той загадочной Юлей из Одессы является известная модель Юлия Панкратова, лауреат премии «Гордость и красота Украины». Женщина работает в модельной индустрии, в том числе занимается организацией конкурса красоты в Одессе.

Фото: Facebook/Панкратова Юлия

Фото: Facebook/Панкратова Юлия

Фото: Facebook/Панкратова Юлия

СМИ не удалось узнать связаны ли Кива и Панкратова какими-либо отношениями. Во всех соцсетях Панкратовой указано, что она без пары. Ее совместных фото с нардепом от партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» не нашлось.

Тем временем скандальное видео подполковника украинской полиции и депутата Ильи Кивы во время заседания Верховной Рады опубликовали на популярном сайте Pornhub. В YouTube оно набрало свыше двух миллионов просмотров.

В комментариях украинцы увлеченно обсуждают причины его поведения. Одни ехидно предположили, что он эспандер в кармане качает, другие порадовались, что хоть один человек в Раде делом занимается.

Сам Илья Кива после обнародования этой записи заявил, что просто поправлял штаны, а не мастурбировал.

В ещё одном видео, снятом в тот же день фотографом Яном Доброносовым, Илья Кива спрятался с телефоном у трибуны. Он держал гаджет на уровне пояса и активно с кем-то переписывался.

После того, как про этот случай написали многие украинские и российски СМИ, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков публично попросил депутатов «не удовлетворять в сессионном зале физиологические потребности».

Обсуждение