Коля Лукашенко и девушки: с кем он проводит время?

Коля Лукашенко и девушки: с кем он проводит время?

16.07.2019 в 17:06

Колю Лукашенко с весны без продыху обсуждают в соцсетях, да и он сам недавно дал повод: взял и поздоровался с каким-то парнем просто так. В соцсетях люди постоянно пишут, что чуть ли не влюблены в Николая, поэтому мы решили посмотреть, с какими девушками он часто видится.

Вот, например, Славянский базар-2019, где, как всегда, присутствовал президент Лукашенко с сыном. Рядом с ними сидела красивая девушка – «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич. Николай, отметим, в нехарактерно ярком клетчатом костюме, раньше он появлялся в костюмах серого или темно-синего цвета, а тут такая даже франтоватая клеточка!

Мария Василевич появляется рядом с президентом уже не в первый раз: в 2018-й она посещала вместе с Лукашенко хозяйство «Родина» в Белыничском районе. В прессе тогда отметили, что президент по-отечески называет Мисс Беларусь деткой: «Столичная делегация побывала и в местном музее, одним из экспонатов которого является стол первого председателя колхоза «Родина». Присесть за этот стол Лукашенко предложил Марии Василевич. «Машенька, иди сюда, детка», – позвал президент девушку».

Эта же девушка сидела на соревнованиях по гребле в рамках II Европейских игр в Заславле.

Кстати, как-то пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт в эфире «Беларусь-1» рассказывала, что готовил Василевич к конкурсу “Мисс мира” лично Лукашенко. Он учил девушку колоть дрова (!) и танцевал с ней вальс на новогоднем балу.

Есть ещё одна брюнетка, которая часто появляется возле президента Лукашенко и его сына Николая.

Это фото прошлого года, Коля еще со старой прической. 

Девушку зовут Алина Роскач. Она сидела рядом с Лукашенко в 2018-м на праздновании Купалья в Александрии», в 2018-м во время турнира по биатлону «Снежный снайпер» участвовала в гонке вместе с президентом.

Как и Мария Василевич, Алина – титулованная красавица: она финалистка конкурса красоты «Мисс Беларусь-2016». Ещё школьницей Алина участвовала в конкурсе красоты «Хрустальная Нимфа» в Гомеле, не пропустила Алина и «Мисс Дожинки-2013». На сайте БНТУ написано, что в 2016 году на конкурсе университета Алина стала второй вице-мисс.

В прошлом году в СМИ писали, что она 21-летняя сирота из Светлогорска, учится в БНТУ на инженера-металлурга. Сейчас её профили в соцсетях открыты только для друзей, но вот несколько старых фото.

Фото: соцсети Алины Роскач

Вывод пока такой: так как президент Лукашенко уже 25 лет любит общаться с королевами красоты, то и Николай с ними сидит.

Обсуждение